Bewertungen (1.008)

Helmut(51-55)Schweiz
Perfekte Wiedergeburt einer Spinnerei als Hotel
Sehr schönes Hotel und deshalb auch sehr angenehmer Aufenthalt. Da etwas abgelegen, wäre es schön, wenn die Öffnungszeiten von Restaurant und Bar darauf angepasst wären bzw. etwas flexibler gehandhabt werden würden.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
DAS Super-Eventhotel
Wir sind mit 22 Personen Sonntag/Montag bwirtet worden, Es hat allen Teilnehmern sehr gut gefallen, es hat unseren Erwartungen vollauf entsprochen. Herzlichen Dank dem ganzen Personal, besonders an Eventmanagerin Frau Sabrina Jabas.
Joe(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr empfehlenswertes Wellness- und Seminarhotel
Im Hotel Riverside habe ich mich sehr wohl gefühlt. Bedienung, essen, trinken, bowlen und nicht zuletzt die feinen Häppchen während den Seminarpausen. Ein grosses Dankeschön an die gesamte Hotel-Crew.
Stephan(51-55)Schweiz
Gutes Konferenzhotel
Gepflegtes Hotel mit sehr guter Infrastruktur für Tagungen und Konferenzen. Gut ausgestattete Zimmer. Bequeme Betten. Das Essen ist sehr gut und hat seinen Preis. Personal ist sehr freundlich.
Janine(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Aufenthalt mit einer Hochzeitsgesellschaft
Hochtsmenu war super gekocht und schön angerichtet. Frühstück hat eine reichhaltige Auswahl an kalten und warmen Speisen. Das Hotelzimmer ist schön gross und ist modern ausgestattet.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes modernes Hotel
Modern eingerichtetes Hotel an wunderbarer Lage. Sehr grüne Umgebung und ruhig. Gut für Ausflüge und schöne Spaziergänge. Essen ist auch ausgezeichnet. Thai Essen war allerdings etwas sehr scharf.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Excellentes & schönes 4 Sterne Hotel!
Wir waren zu einer Hochzeit Gäste im Hotel & waren sehr positiv überrascht von der schönen & angenehmen Location! Kann ich weiter empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel, prima Service.
Tolles Hotel, prima Service mit Liebe zum Detail. Auch bestens geeignet für Events. Autoaustellung und Bowlingbahn sorgen für das besondere Etwas.
Brigitte(41-45)Schweiz
Geheimtipp
Ich war positiv überrascht, wie aus einer ehemaligen Spinnerei ein Hotel entstanden ist, das voller Wärme ist. Alt und neu ist super kombiniert!
Albrecht(51-55)Deutschland
Super Hotel
Eines der besten Tagungshotels, das ich je besucht habe. Hier passt alles. Die Auswahl und Einrichtung der Tagungsräume ist kaum zu toppen