Bewertungen (1.008)

Gerlinde(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Unschlagbar mit einmaliger Athmosphäre
Moderne wirklich schöne Zimmer. Glasbadezimmer ist der Hammer. Evt. in einer zweierbelegung (keine Pärchen) nicht so sinnvoll wegens mangelnder Intimsphäre. Ambiance rund ums ganze Seminarhotel einfach einmalig. Mischung von Moderne ins alte Industriegebäude einfach super. Sehr nettes Personal und als Seminarhotel einfach unschlagbar.
Martina(36-40)Schweiz
Sehr gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail. Das Zimmer war gross, ruhig und sauber. Das Frühstück war sehr gut. Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Daniel(46-50)Schweiz
Seminarhotel in angenehmer Umgebung
Gelungenes Hotel realisiert in alter Stickereifabrik. Die Intregration von Bowling an einem Firmenseminar wurde sehr geschätzt.
Nico(26-30)Schweiz
Hohe Qualität und angenehmes Ambiente
Hohe Qualität und angenehmes Ambiente überzeugt, trotz hoher Zimmerpreise und abgeschiedener Location. Bowlingbahn top.
Gua(46-50)Schweiz
Eindrücklich
Ich habe mich in diesem Hotel von der 1. Minute sehr wohl gefühlt. Die Infrastruktur aber vorallem die Zimmer haben mich sehr beeindruckt.
WT(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
..das ist ein sehr Gutes Business Hotel... das ich auch fuer einen privaten kurzaufenthalt waehlen wuerde. Es liegt einweing abseits.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Komfortables Hotel im Grünen
sehr schönes, geräumiges Hotel , in ländlicher sehr ruhiger Lage , abseits , und bietet trotzdem viele Möglichkeiten,
James Bond(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Handlungsreisender mit Tagung, Übernachtung, Essen
Das Hotel liegt zwar sehr abgeschieden, jedoch ist es sehr modisch und praktisch eingerichtet. Die Zimmer und das Essen sind sehr gut. Die Tagungsräumlichkeiten und die Technik sind state-of-the-art. Ein Fahrstuhl für 50 Zimmer und die Tagungsräume ist aber zu wenig!
Urs(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top Businesshotel
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Bowlingbahn und Top-Business-Räumen. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. TOP
Vreni(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Eventräume, gute Küche, tolles Hotel
Hochzeit vom 4.10.14. Zimmer wunderschön, gute Betten, grosszügiges Bad, gut eingerichtet: Preis Leistung stimmt!! Abendessen hervorragend, gute Vorspeisen und für 80 Gäste ein Rinds-Filet noch rosa hingekriegt ist super. Bravo Koch !!!! Es hat allen sehr gut gefallen im grosszügigen Saal und auch der Apéro nebenan mit den Oldtimer war ideal. Das Personal für die Vorbereitungen waren hilfsbereit und freundlich. Bitte den super Standart beibehalten, wir werden Riverside weiter empfehlen.