Bewertungen (1.008)

Ursi(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich komme sehr gerne wieder
Das Hotel ist gut erreichbar, das Ambiente ist einladend und die Lage sehr schön. Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben im Riverside und der Service während den Seminaren ist hervorragend. Die Zimmer sind sauber und man fühlt sich wohl.
Charlotte(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr empfehlenswertes Seminarhotel!
Das Riverside Hotel ist ein ausgezeichnetes Seminar Hotel. Die Räumlichkeiten sind ideal und zudem professionell eingerichtet. Die Hotelzimmer sind modern und sauber. Jegliches Personal ist freundlich und zuvorkommend, z.B lag jeweils eine glutenfreie Zwischenmahlzeit im Seminarraum. Auch das Restaurant ist sehr empfehlenswert: die Speisen sind köstlich und das Servicefachpersonal aufmerksam und speditiv. Die Lage und die Umgebung des Hotels sind ansprechend und laden zum Verweilen ein.
Bruno(61-65)Schweiz
Sehr gerne zur Weiterempfehlung
Schöne ruhige Lage, gediegene Lodge-Unterkunft, freundlicher und zuvorkommender Service. Alles aus einem ehemaligen Spinnerei Industrieareal hervorgezaubert. Sehr gerne als Weiterempfehlung.
Claudine(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Spezieller Ort funktional gestaltet
Spezielle Location in der alten Spinnerei direkt an der Glatt. Funktionale Zimmer, die alles enthalten, was ein Hotelzimmer benötigt. Gutes Morgenbuffet und sehr gute Burger (und mehr)!
Sandra(56-60)Schweiz
Seminar
Der perfekte Ort für perfekte Workshops. Für Seminare gibt es keinen besseren Ort, die Organisation klappt von A - Z und man/frau fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Göpf(51-55)Schweiz
Sauber,grosses Zimmer, nettes Personal
Idyllisch gelegen. Ruhige Lage. Spezielle Hotelalage in einer alten Fabrikhalle Tolle Autoaustellung. Topp Bowlingbahn .
Vittorio(51-55)Schweiz
Sehr gut!
Modernen Hotel mit allen Einrichtungen. Sehr gut geeignet für Seminare. Die Zimmer sind gross und schön Komfortabeln. Sehr ruhige Lage, gute Küche usw.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Glatt - Glatter Event
Ein toller Rahmen für den Firmenevent. Leider dauerte er nur einen Nachmittag/Abend. dafür blieb ich über Nacht. Das war für mich der richtige Entscheid.
Thomas(51-55)Schweiz
Danke
Wir waren bei euch für einen geschäftlichen Workshop diese Woche. Alles bestens, sauber und freundlich. DANKE. !!!!!
Robin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Zimmer. Zuvorkommendes Personal. Checkin unkompliziert und schnell. Ruhige Lage, optimal für erholsame Ferien