Bewertungen (1.008)

Heinz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top Seminarhotel
Top Hotel für Seminare! Taxiservice von Herrn Joao L. nach Bülach und zurück war TOP! Infrastruktur in den Seminarräumen sehr gut!
Uwe(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Seminarhotel
Bowling gut. Toller Autosalon. Super Seminarräume. Schöne Lage. Gut zum Joggen am Fluss. Alles in allem eine gute Empfehlung.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Genüssliches Hotel
Das Hotel ist an ruhiger Lage. Der Empfang wirkt einladend. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Die Zimmer sind ansprechend.
Barbara(41-45)Schweiz
Bewertung
Von der ehemaligen Nutzung der Gebäude ist leider noch kaum etwas zu erkennen. Der Zugang zu den Zimmern ist sehr verwinkelt und unübersichtlich. Eine Treppe als Zugang zu den Zimmern die nicht den Charakter eines Notausganges hat fehlt leider.
Tanja(26-30)Schweiz
Stylisches Hotel im Grünen
Äussersts freundliches Personal, tolle Zimmer und das Essen ist super! Die Lage ist wirklich im Grünen und man kann gut ausspannen. Dafür ist man halt doch etwas ab vom Schuss. Alles in allem eine super Wahl - gerne wieder!
Linda(41-45)Schweiz
Super, toll, wunderschön
Habe mich sehr wohl gefühlt. Service Top. Wollte zusatzlich Milch für die Kaffeepausen. Promt erledigt :) Sogar unaufgefordert am nächsten Tag, Toll. Vielen Dank. Negativ: Den Geruch vom rechaud war sehr streng.
Marion(56-60)Deutschland
Krank im Hotel
Super freundliche Mitarbeiter, sehr fürsorglich (ich war krank), man hat sich sehr gut um mich gekümmert, Angebot Arzt holen, zum Arzt fahren, usw. Sehr gute Einwandsbearbeitung bzgl. Rechnung! Kann nur empfohlen werden.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Einfach ein Bravo
Das einzige, was mich gewundert hat ist, dass grundsätzlich nur 1 Lift zur Verfügung steht. Sind doch die Zimmer im vierten Stock.. Der Lift hatte einen defekt. An der Rezeption wurde uns umgehend der Transport mit dem Warenlift angeboten. Ich war Teilnehmer an einem Seminar. Die Arbeitsräume sind perfekt , Beleuchtung , Akustik, Grösse. Getränkemöglichkeiten in Pausen. Sehr schöne Sanitäre anlagen.
Jolanda(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wohlfühl-Oase im Grünen!
ich war das erste Mal in diesem Hotel. Es hat mir sehr gut gefallen. Die Lage im Grünen ist sehr schön und ruhig. Das Zimmer war sauber und die Lavabos im ganzen Hotel waren extrem modern. Der Empfang war herzlich. Das Essen schön angerichtet und schmackhaft. Ich buche dieses Hotel wieder, es ist empfehlenswert.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Preis und Leistung, würde ich wieder ung paßt perfekt
als Hotel für geschäftsreisende sehr zu empfehlen, Einrichtung und Zweckmäßigkeit optimal und sauber. Modern und zeitgemäß.