Bewertungen (1.008)

Ingrid(61-65)Deutschland
Ein verlängertes Wochenende mit Freunden
Das Frühstücksbuffet war sehr unübersichtlich, Eier und Müslischalen mussten zeitraubend gesucht werde. Das Hotel sowie die Lage ist nur zu empfehlen. Ich komme gerne wieder
Sigi(61-65)Schweiz
Super Seminarhotel
Super Seminarhotel mit guter Infrastruktur, freundlichem Personal und gutem Restaurant, tolle Zimmer, ruhige Umgebung
Martin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jederzeit gerne wieder - Zustellbett prüfen
Super Lage direkt an der Glatt, kein Flug- und Verkehrslärm, reichhaltiges und frisches Frühstücksbuffet Negativ: Zustellbett war einfaches Klappbett - für den Preis eine zu billige Lösung und passt nicht zu den sonstigen Leistungen
Gion(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top of the top
von der begrüssung über das zimmer bis zum frühstück und der verabschiedung - einfach alles "top of the top". wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon darauf
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Viel Luft und Kreativität
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, gut geschlafen. Schön, wieviel Raum überall zur Verfügung steht. Eine spannende Umnutzung mit einem innovativen Team am Werk.
Vreni(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir in diesem schönen Hotel im Grünen absteigen dürfen und sind mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Riverside
Sehr gut . Morgenessenbuffet sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Vorallem weil in der Nähe des Flugplatzes und der Autobahn.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Genussvoller Aufenthalt
Genussvoller Aufenthalt mit hervorragender Infrastruktur, ruhiger Umgebung, angenehmer Atmosphäre und angenehmen Personal
Sandro(36-40)Schweiz
Top
Geschäftlich 7 Tage im Riverside. Sensationelles Preis Leistungsverhältnis. Jederzeit weiter zu empfehlen. Von Zimmer bis Freundlichkeit und Essen verdient das Riverside Bestnoten.
Willi(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhige Lage, toll für eine Kurzerholung!
Eine Hotelübernachtung nach einer Feier ist generell günstiger als "blasen", klotzen und allenfalls Verlust des Führerscheins!