Bewertungen (1.008)

Andreas(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein einzigartiges Hotel
einzigartiges Hotel, an einzigartiger Lage, mit einzigartiger Geschichte, einzigartiger Dienstleistung, einzigartigem Team, einzigartigen Zimmern und vielem mehr perfekt!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Perfektes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, super Essen und tolles Zimmer. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.
Miro(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
RiverSide - MySide, EverySide äh, EveryTime
44 individuell platzierte zimmer, beachtliche grösse der zimmer, alles sauber, frisch, hat bowling und restaurant nicht weit von der rezeption entfernt, die zimmer scheinen schier schalldicht, sogar die zimmertür, man muss schon heftig dran klopfen dass man es drinnen hört, und aus dem zimmer hört man nichts im gang, und wenn das fenster zu ist hört man den fluss auch kein stück. es war echt genial, ich und die anderen kommen garantiert wieder :) interessante architektur, und die alten gerätschaften der spinnerei…
Nathalie(19-25)Schweiz
Top Hotel im Grünen
Das Hotel war 1A. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, da das Personal sehr zuvorkommend war. Beim Zimmer gab es überhaupt keine Mangel an etwas. Es war einfach ein Traum. Vielen Dank. Von Ihnen können sich auf jedenfall ein Paar eine Scheibe davon abschneiden. Weiter so.
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Perfekt für Geschäftsseminare
Perfekt für Geschätsseminare. Zimmer, Meetingräume und das Essen sind sehr gut. Die Möglichkeit am Abend eine gemeinsame Bowlingrunde zu spielen, hat uns allen risen Spass bereitet. Wir nutzen dieses Hotel 2 - 3 Mal im Jahr und sind stets zufrieden.
Roberto(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alle sehr nett und aufmerksam
Sauberkeit und profi angestellte, alle sehr nett und Pflichtbewusst. Zimmer Sehr modern und grossräumig.
Maja(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Einzigartig!
Ich finde es immer toll, wenn aus etwas altem etwas neues und spezielles entstehen kann; im riverside ist das perfekt gelungen. Auf der homepage habe ich vermisst, dass mehr auf die geschichte der ehemaligen spinnerei eingegangen wird und wie dann der spagat zum hotelprojekt vollzogen werden konnte.
Ernst(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Seminarhotel
Unsere Firma hat das Seminar in vollen Zügen genossen. In den hellen und sehr schönen Seminarräumlichkeiten konnten wir uns gezielt unseren Themen widmen und Lösungen erarbeiten. Die Infrastruktur des Hotels (Restaurants / Hotelzimmer / Bowlingbahn, etc.) sind hervorragend und sehr geschmackvoll. Wir empfehlen das Hotel Riverside gerne weiter....
Gabi(46-50)Schweiz
Modernes Tagungshotel im Grünen
Moderne und grosszügige Zimmer und Tagungsräumlichkeiten. Freundliches und kompetentes Personal. Für Seminare sehr empfehlenswert.
Daniele(31-35)Schweiz
Angenehme Erfahrung
Gut geschlafen, gut gegessen und super Abendunterhaltung. Leider wurden die Handtücher trotz Beachtung der Umweltstrategie gewechselt.