Bewertungen (1.008)

Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel zu günstigen Preisen
Die Zimmer sind gross, sauber und modern eingerichtet. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit.
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Seminarhotel
Sehr gute Betreuung, super Service, schöne saubere Zimmer, abwechslungsreiches und vielfältiges Essens-Angebot.
Gerry(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tip Top
Sehr gepflegt, komfortabel und angenehm. Personal aufmerksam und zuvorkommend. Als Seminarhotel sehr zu empfehlen.
Markus(36-40)Schweiz
Seminar mit Stil & Spass
Wir sind rund um zufrieden mit der Organisation, Seminarraum, und Hilfsmittel. Sehr freundlicher Empfang und Betreuung sowie ausgezeichnete Verpflegung. Das ganze Haus strahlt eine angenehme und tolle Atmosphäre aus die beim in-house Bowling einen hohen Spassfaktor mit sich bringt ;-)
Ann(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel, kein langweiliger Kastenbau
War leider nur zu einer Tagung da, dadurch habe ich das Zimemr leide rnur zum Schlafen in Anspruch genommen. Das Zimemr hatte eine sehr schöne freistehende Badewanne mit Blick auf den Fernsehr.
Böne(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Valentinstag special
Wir haben das leckere Essen und die Gastfreundschaft sehr genossen. Unterhaltung mit Bowling war sehr spassig. Das nächste Mal hoffentlich bei schönem Wetter.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles besonderes historisch-modernes Ambiente
Wir hatten ein tolles Seminar mit einem tollen Abendessen, Bowling & Bar und perfekten Seminarbedingungen. Sehr empfehlenswert.
Hans & Vreni Morgenegg(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideales Hotel für ein ruhiges Wochenende im Grünen
Schon bei der Buchung wurden wir kompetent beraten und auf unser Anliegen für zusätzliche Gäste zum Frühstück sehr nett eingegangen. Alle Mitarbeiter verdienen ein grosses Lob, sei es der Herr beim Einweisen zum Parkieren, die Dame im Frühstücksrestaurant, die Empfangsdamen und nicht zuletzt die Damen auf der Etage haben uns mit einem freundlichen Lächeln verwöhnt.
Arthur(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer
Ruhiges schönes Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Einrichtung ist genial gestaltet, innen wie auch aussen.
Marcin(51-55)
Super Seminarhotel
Sehr gutes Seminarhotel, gute Atmosphäre, interessanter Umbau einer Industrieanlage, beste Küche in schönen Restaurants