Bewertungen (1.008)

Anton(51-55)Schweiz
einfach super!!!
Oldtimer freier Zugang. Alte Bauliche Gegenstände ins neue eingebracht. Es war für mich eine sehr gute Erfahrung wie man es anders machen kann als andere! ich war begeistert!
Catherine(36-40)Schweiz
Eine Event- und Businesslocation der SPITZENKLASSE
Die Riverlodges sind hervorragend eingerichtet - die Gastro-Qualität auf enorm hohem Niveau - das Ambiente spitzenmässig!QQ
Tim(51-55)Schweiz
Eines der besten Seminarhotels, stilvolle Zimmer
Die Zimmer sind sensationell. Schade dass es typisch schweizerisch nach 1 Uhr nichts mehr zu trinken gibt.
Hans(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel Surprise
Im Hotel wird man von der schönen, sehr modernen Inneneinrichtung und Aufteilung der Räume überrascht. Schönes Ambiente. Super Seminarhotel.
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
komme bestimmt wider
Personal ist sehr freundlich und sieht wenn einem der Schuh drückt. Bin von den Ausstellungen, Autos und Bilder begeistert.
Markus(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir freuen uns auf die Seminartage
eingeladen zu einem fantastischen mice-event, nützten wir die Gelegenheit, assen mittags hervorragend. Das Essen, aus der Karte bestellt, kam absolut schnell und in bester Qualität, die neuen Zimmer in der Lodge sind echt Spitze, mit Parkplatz vor der Zimmertüre! Abend der Anlass mit netten Häppchen, danach mit dem Chef des Hauses ein lockees Gespräch an der Bar, Nach dem reichhaltigen Frühstück rief leider schon der nächste Termin, wir freuen uns aber auf der internationale BEMER-Seminar im August im Riverside!
Dennis(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Haus!
Tolle Zimmer. Ruhe und super Service. Das Essen war etwas zu schwer für meinen Teil – aber sehr lecker!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zu empfehlen
sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Das einzige schlechte war das Frühstück. sehr wenig Auswahl und niedrige Qualität
Gion(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Die speditive Erledigung bei der Reservation. Dass auf unsere Spezialwünsche (glutenfrei, ohne Knoblauch etc.) unkompliziert eingegangen wurde. Die Führung durch das Riverside. Einfach alles!
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Workshop in inspirierender Atmospähre
Sämtliche Räumlichkeiten hell und freundlich, Technik funktioniert, Sitzungszimmer grosszügig, Support falls nötig immer bereit. Verpflegung Thaigarden wie Kesselhaus hervorragend. Zimmer für ein Seminarhotel sehr schön, grosszügige, helle Badezimmer mit modernem, funktionalem Styling. Einziger Schwachpunkt: reisst die Spannteppiche raus!! Am Vorabend Socializing beim Bowling, tolle Anlage und sehr freundliche Bar-Bedienung. Seminarhotel kannte nur ein Teilnehmer, alle anderen waren erstmals da und vollauf…