Bewertungen (1.008)

Max(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswert
Sehr modernes, sauberes und grosszügig eingerichtetes Hotel. Die Grösse bringt es mit sich, dass die Wege im Haus recht lang sind (Fitness!). Küche gut. Leider, wie oft, keine Möglichkeit für Hotelgäste am späteren Abend noch bei einer Bar-Konsumation zusammenzusitzen! Spätestens um Mitternacht war absolut tote Hose!
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hervorragendes Hotel in ruhiger Lage
Super Hotel. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Jederzeit wurde man durch sehr freundliches und professionelles Personal bedient. Für jedes Problem gab es immer eine Lösung. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet. Jederzeit wieder!
Päuly(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr empfehlendswert
Sehr gut gelegen für einen Veloausflug. Die Umsetzung von einer Spinnerei in ein Seminar- und Event hotel finde ich sehr gekonnt.
Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Seminarhotel
Super Innenarchitektur, in welcher man sich sofort wohlfühlt. Die Zimmer und Seminarräume sind geräumig und alles in einem Top-Standard. Diverse schöne und gute Lokalitäten laden auch nach der Arbeit zum Verweilen ein.
Robby(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Fehlendes Qualitätsmanagement im Restaurant
Wenn Sie im Riverside Restaurant "Kesselhaus" von der normalen Menukarte etwas ganz und gar Ausgefallenes wie Spaghetti (...) bestellen wollen seien sie hier gewarnt. Damit ist man nämlich in der dortigen Küche definitiv überfordert. So erlebt am 11.02.2017 abends, als die bestellten Spaghetti Carbonara nicht annähernd "al dente" serviert wurden. Auch als diese 15 Min. später ein zweites mal aufgetischt wurden, waren sie immer noch genau gleich ungeniessbar, gummig und offensichtlich zu wenig lang gekocht. Mit der…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Da komme ich gerne wieder
Ruhige Lage, zuvorkommender Service, angenehme Zimmer und gute, funktionale Räumlichkeiten. Zusammenfassend passend für unsere Veranstaltung. Vielen Dank
Wippermann Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gerne komme ich nochmals
Unser Chef hatte das Hotel gebucht. Wir (vier Kollegen) waren sehr über die tolle Auswahl überrascht und erfreut. Gerne kommen wir wieder sollte sich die Gelegenheit nochmals bieten.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel an wunderschöner Lage!
Man wurde sofort herzlich empfangen, das Brunch-Buffet war super-fein, reichhaltig und die Sonnenterrasse sehr gemütlich.
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
es gefällt ganz einfach!
alles Tiptop, diskret, gutes Essen, ideale Zimmer, freundliches Personal, interessantes Ambiente, es gefällt ganz einfach!
Tati(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
wen man sich wohl fühlt, kommt man wieder zurück
Hotelanlage im Grünen mit viel Ruhe und Ausstrahlung. Wunderschöne Terrasse und unkomplizierte Parkmöglichkeiten.