Bewertungen (1.008)

Julien(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel mitten im Grünen
Tolles Hotel mitten im grünen. Der Neubau ist echt super und urig eingerichtet. Leider durfte ich nur eine Nacht hier verbringen...
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel an schöner Lage in der Natur
Wenn man zum Hotel fährt,kommt Ferienstimmung auf! Sehr schöne Lage! Ruhige Gegend! Das Hotel ist modern und die Zimmer sind sauber!
Renato(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schön, ruhig und sauber. Spezieller und interessanter Umbau. Leicht abseits jedoch sehr gut erreichbar. Sehr feines Frühstücksbuffet.
Regine(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gerne wieder!
Sehr schöne, grosse, saubere Zimmer. Ruhige Lage im Grünen. Freundlicher, zuvorkommender Service. Sehr gut für Seminare geeignet.
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
modernes Zimmer, feines Essen und Freundlichkeit
Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet und gross. Die Auswahl der Essen im Restaurant ist passend und das Personal ist freundlich, gerne wieder.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Riverside
Ein sehr schönes Hotel, super Service, freundliches Personal, wunderbares Essen. Schade ist, dass wir um 10 Uhr aus dem Frühstücksraum mussten, weil um diese Zeit der Raum für den Brunch gebraucht wurde. Das Hotelgäste nicht sitzen bleiben können, ist ein No go.
Corina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top Seminarhotel
Ich wurde freundlich empfangen und konnte bereits am Morgen das Zimmer beziehen. War sehr angenehm. Das Hotel ist sehr schön gelegen und eignet sich hervorragend für ein Seminar.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Besser gehts nicht, perfekter Tag
Wir hatten u ser Hochzeitsfest imriverside und wir können es nur weiter empfehlen! Super Küche, super Service, super Managment und super Beratung von A-Z! Es war ein perfektes Fest für uns und alle Wünsche wurden uns erfüllt! Toll liebes riverside, macht weiterso! Danke
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Seminarhotel in der Nähe von Zürich
Gutes Seminarhotel in der Nähe von Zürich (20min zum Flughafen). Grosse Zimmer, Sauber. Sehr gute Gastronomie. Bowlingbahn.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Ambiente
Es freut mich, dass solche Fabriken zu neuem Leben erweckt werden. In diesem Fall der alten Spinnerei ist dies sehr gut gelungen! Kompliment!