Bewertungen (1.008)

Annina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Seminarhotel
Sehr geschmackvolles Hotel, mit freundlichem Ambiente, feines und schön angerichtetes Essen, freundliches Personal. Die Konferenzräume sind hell und gross. Alles in allem sehr empfehlenswert für Tagungen oder Anlässe. Einziger Wermutstropfen: das Servierpersonal war zu schnell beim Abräumen: wir sassen zu sechst am Tisch und ich war noch mit dem letzten Bissen beschäftigt, da wurde den anderen schon der Kaffee gebracht. Das fand ich stillos.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gelungene Übernachtung in Gruppe
Hotel/Restaurant mit aussergewöhnlichem und gelungenen Ambiente. Wir waren mit einer Gruppe von 18 Personen für eine Übernachtung im Hotel (anlässlich den Schweizermeisterschaften Vereinsturnen in Schaffhausen). Der Service war im Vorfeld wie auch während des Aufenthalts sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel/Restaurant kann wirklich empfohlen werden.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Hotel
Schönes Hotel, nahe Zuerich-Flughafen was für internationale Gäste ein grosses plus ist. Sehr ruhige Lagen und entspannte Atmosphäre.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
sehr gut
Schöne Lage, sehr nettes Personal, sauber, freundlich, für Geschäftsreisen ideal, gutes Frühstück und Parken direkt vor dem Zimmer
Karl(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Fokussiertes Arbeiten abseits vom Rummel
Alte Fabrikgebäude fristen oft ein tristes Dasein bis sie eines Tages abgerissen werden. Nicht so in Glattfelden! Aus den Räumlichkeiten wurde ein grosszügiges Seminarhotel gestaltet, das (als Seminarhotel) kaum Wünsche offen lässt. Das Seminarhotel liegt abseits des Rummels, was konzentriertes und fokussiertes Arbeiten ermöglicht.
Dave(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Seminarhotel!
Schön gelegen, tolles Ambiente in allem Räumlichkeiten. Die Lodge-Zimmer laden herzlichst für Wohlfühlmomente ein. Die Bedienung ist stets freundlich und nett. Das Essen ist spitze! Sehr empfehlenswert.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wenn noch das Essen besser wird, Topadresse!
Super Seminarort! Perfektes Ambiente und professionelle Betreuung. Für Semiare bestens zu empfehlen, von kleineren Gruppen bis Grossevents.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Da haben wir sehr gut gewählt!
Sehr schöne Sanierung einer alten Spinnerei. Architektonisch sehr reizvoll. Wundervolle Lage. Sehr gute Restaurantauswahl - auch für Vegetarier!
XXX(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
TOP Location, TOP Team, TOP Betreuung!
"Riverside" bietet ein TOP Rundum-Paket für Seminargäste! Die Location eignet sich sowohl für Firmenseminar, private Events oder auch nur für einen kurzen Ferienaufenthalt.
Roman(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Seminarhotel im Grünen
Sehr schön eingerichtetes Seminarhotel mit grosszügigen hellen Arbeitsräumen und guter Infrastruktur. Je nach Seite des Hotels schöne Aussicht ins Grüne. Gute Küche, Bowlingbahn für abendliche Geselligkeit.