Bewertungen (1.008)

Bernadette(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Super Weekend trotz Corona!
Wir waren ein Weekend, in einem Lodgezimmer. Das Zimmer hat uns gefallen und das Nachtessen im Thai war der Hammer. Das Frühstückbuffet war auch super. Wir hatten ein Spezialangebot gebucht, der Preis war günstig für das, was wir bekommen haben.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Spezialangebot in Zeiten von Corona. Perfekt!
Schön und ruhig gelegen, trotz der nahen Autobahnbrücke. Der Fluss Glatt macht mehr "Lärm". Teilweise eine alte Spinnerei, die umfunktioniert worden ist. Geplant als Seminarhotel, aber auch geeignet als Basis für Touristen.
Anita(51-55)Schweiz
Wunderbarer Aufenthalt - kleine Auszeit
Wunderbares Essen im Thai Garden, angenehme Nacht im stylischen Lodge Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbuffet, ein rundum gelungener Aufenthalt in angenehmer Athmosphäre - sehr zu empfehlen!
Dati(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
sehr gut
wir kennen das Riverside schon lange und sind öfter Gast im Gartenrestaurant oder im Restaurant. waren auch schon Gast zum Nachtessen im Kesselhaus. wir sind sehr zufrieden mit der Leistung des ganzen Teams.
Monika(56-60)Schweiz
Schönes Hotel mit super Service
Schöne Zimmer in ruhiger Gegend. Gutes Essen und das ganze Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Super Angebot in der Corona-Zeit :-)
Henry I (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Da geht man sehr gerne wieder hin
Im Riverlodge fühlt man sich sofort wohl. Grosser Komfort, tolle Aussicht, gute Isolation der Räume, einfach alles perfekt, nebst der sehr stylischen Innen-Ausstattung.
Ruedi(61-65)Schweiz
Das Riverside ist auf jeden Fall eine Reise wert
Schöner Platz und tolles Industrie-Ambiente. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und die Übernachtung sowie das feine Essen genossen.
Elena(26-30)Schweiz
Schönes Hotel mit leckerem Essen an toller Lage
Schöne, ruhige Lage, direkt am Fluss. Tolles Ambiente. Sehr gutes Restaurant mit vielfältigen Menüs. Grosszügige Hotelzimmer.
Karl-Heinz(61-65)Schweiz
Kulinarisches Wochenende
Seht stilvoll, grosszügig und zweckmässig eingerichtete Zimmer. Super ruhige Lage mit Sicht auf den Fluss. Parkplätze direkt vor dem Gebäude
Dominique (19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Jederzeit wieder! :-)
- modern - sehr sauber - freundlich und zuvorkommend - hammer Essen - super Preis-Leistungsvehältnis - einfach Wunderbar! :-)