Bewertungen (1.008)

Angelika (56-60)Schweiz
Es war toll !!!
Wunderschöne Zimmer ,fantastisches Essen ,sehr freundliches Personal ,es war ein sehr schönes Wochenende u wir kommen wieder !!!!
Stephan(51-55)Schweiz
Super Idee, Thailand und zurück
Super Empfang, wir wurden Herzliche empfangen, an der Rezeption und im Thaigarten, Gemütliche Ambiente und super Essen, jederzeit wieder.
Kurt(71+)Schweiz
Schöne Lage an der Glatt
Alles gut, bis auf den Lärm der Kompostaufbereitungs Anlage. Das ist sehr laut uns vorallem fast den ganzen Tag. Auch eine starke Geruchsbelästigung........
Carol(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Weekend Get-away
Super Hotel. Sehr sauber, freundliches und aufmerksames Personal, gutes Essen. Wir haben das Wochenende hier verbracht um den Geburtstag meiner Mutter zu feiern.
Rolf(66-70)Schweiz
Kurzfriste Abwechslung mit Freunden
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Essen war trotz kleiner Auswahl sehr gut. Das Zimmer war sehr schön, die Matrazen sehr bequem und die Zimmer sind mit viel Detailbau / -pflege bestückt.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Super modernes Hotel
Schöne und moderne Ausstattung. Sehr freundliches Personal. Reisegrund war Abwechslung vom COVID-Alltag und feiern eines Geburtstages.
Peter(51-55)Schweiz
Einfach mal reinschauen
tolle moderne Atmosphäre, sehr freundliches Personal vom Check in bis zum Service. Danke für einen in dieser Zeit "normalen Abend"!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Seminarerfolg garantiert
Haus mit spannender Historie. Ideale Lage für Seminare, ruhig und naturnah. Super freundliches und hilfsbereites Personal.
Cindy (41-45)Schweiz
Wunderschönes Wochenende zu zweit
Gemütliche atmosphäre, sehr freundliches personal, gutes angebot an essen,bufet und service, schönes zusatz angebot an massagen!
Antoinette(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Sehr zu empfehlen für eine entspannte Auszeit
Der Service im Hotel Riverside ist immer sehr gut. Wir feierten alle unsere Familienfeste dort und die Organisation ist immer perfekt. Sehr aufmerksames Pesonal, dass auf alle Wünsche eingeht und sehr flexibel ist. Wir durften jetzt ein erholsames Wochenende geniessen. Vielen Dank!