Bewertungen (1.008)

Peter und Marlys(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Muss man gesehen und erlebt haben! Einfach super.
Grosszügige Räumlichkeiten. Freundliche Mitarbeiter. Kunstvoller Designstil. Eindruck des Willkommenssein. Konferenz.
Paul(56-60)Schweiz
Tolles Eventhotel in einer ehemaligen Spinnerei
Tolle, geschichtsträchtige Location an einem aussergewöhnlichen Standort. Sehr kompetentes, freundliches & aufmerksames Personal.
Prisca Jutzet(36-40)Schweiz
Top Seminar Hotel
Der wow Effekt ist auf jeden Fall gegeben was mir persönlich nicht ganz perfekt war war der Service…..meiner Meinung nach zu lange Wartezeiten
Mani(51-55)Schweiz
Rundum zufriedener Aufenthalt
Sehr attraktives Hotel. Sauber und angenehm. Ausgezeichnete Gastronomie. Viele Parkplätze rund ums Hotel und teils überdeckt.
MoRo(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nachtessen zu dritt mit Übernachtung
Schönes Hotel mit gutem Ambiente und freundlichem Personal. Vorhanden sind Konzertsaal und einige Seminarräume. Es gibt einiges zu besichtigen.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöne Lage, modern
Sehr schöne und moderne einrichtung. Super tolles und freundliches Personal. Man fühlt sich richtig wohl in der Ruhigen gegend.
isa(36-40)Schweiz
gut
spezieller charm wegen der alten spinnerei. wurde super in ein modernes hotel integriert. die zimmer sind komfortabel und stilvoll eingerichtet.
Kaspar (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Waren rundum zufrieden mit allem Gebotenen
Sehr gut gelegen. Die Anlage überall sehr sauber und gepflegt. Freundliches und kompetentes Personal überall. War zur Teilnahme einer Vereinssitzung dort. Die Signalisation bei der Abbiegung etwas mangelhaft, sehr leicht zu übersehen.
Gabriel(41-45)Schweiz
Komme sicher wieder
Hotel und Dienstleistungen sind gut und das Essen schmeckt ausgezeichnet. Die Umgebung finde ich leider nicht so toll....
Michi(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
ideales Seminarhotel
Ideales Seminarhotel, grosszügige Zimmer und Räume, Essen war eher nicht nach meinem Geschmack, einfache Küche, freundliches Personal