Bewertungen (1.008)

BPM(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Schöner Weekendtrip
Tolles Hotel für ein erholsames Wochenende mit guter Erreichbarkeit diverser Sehenswürdigkeiten in der Umgebung! Wir kommen gerne wieder!
Daniel (51-55)Schweiz
Ein schöner Abend
Alles gepflegt und modern. Man fühlt sich sofort wie Zuhause. Das Personal ist motiviert und sehr freundlich. Der Service war sehr speditiv. Das Zimmer war genial.
Jürg(66-70)Schweiz
Inspirierender Aufenthalt
Inspirierendes Hotel im Grünen. Schöne Holzkunstwerke und fröhliche Leute. Viel Platz und Natur. Gut erreichbar und nahe zu Stadt und Flugplatz.
Natalie(36-40)Schweiz
Tolles und sehr sympathisches Hotel
Wir waren in der Riverlodge. Diese Zimmer sind sehr schön und modern, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allgemein macht das Hotel einen sehr gepflegten und tollen Eindruck! Kann es sehr weiterempfehlen und speziell jetzt in der Corona-Zeit tut eine kleine Auszeit mit den Angebot Dream & Dine einfach nur gut!
Priska(41-45)Schweiz
Ein wundervolles Angebot während schwieriger Zeit
Wir waren in einer River-Lodge. Sie sehen ziemlich neu aus und sind wunderschön. Speziell hat uns auch das Badezimmer gefallen. Es ist grosszügig und modern. Wir hatten für eine Nacht gebucht, da es ein Spezialangebot gab und wir wieder einmal mit Freunden in einem Restaurant essen wollten.
Stefanie(36-40)Schweiz
Gerne wieder
Sauber , tolle Zimmer, gutes Essen, in der Natur und ruhige Lage, dafür aber keine sonstigen Lokalitäten in der Nähe. Eher abgeschieden.
Torbjörn(56-60)Schweiz
schöne Anlage mit Charme
sehr schön gelegen, mitten in der Natur neben der Glatt, schönes geräumiges Zimmer (Riverlodge), grosszügige Anlage, schönes Thairestaurant
Peter(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Tolles Erlebnishotel an wunderschöner Lage
Wunderschön umgebaute ehemalige Spinnerei - das "industrial flair" blieb glücklicherweise erhalten. Sehr zufrieden mit dem Zimmer, Service und ausgiebigem Frühstück.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Puddelwohle Stimmung..
Die Lodge-Zimmer waren gemütlich und äusserst angenehm. Das Abendessen im Thaigarden war angenehm und fein. Der Abstand in der Coronazeit ist derTischabstand etwas knapp.
Carla(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Eine gelungene Abwechslung in Zeiten von Corona!
Das Ambiente ist originell, mit viel Liebe zum Detail erstellt und man fühlt sich gleich wohl. Parkplätze sind in der Nähe des Eingangs.