Bewertungen (1.008)

petra(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wir müssen nochmals in Nicht-Corona-Zeiten kommen
Wir haben uns sehr gefreut, dass es in dieser Zeit das Angebot für das Valentins Weekend gab. Zwar physisch nur wenige Minuten von zu Hause entfernt und doch ganz weit weg.
Alex(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Ausstattung super Lage Super Essen. Nette Bediienung tolle Autos... gutes Gartenrestairant. Nette Bedienungen
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr gut.
Da Hotel ist sehr angenehm, die Zimmer sind einwandfrei und sehr zweckmässig. Ich fühlte mich vom ersten Augenblick an aufgehoben und wohl.
Werner(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Restaurant trotz Corona!
Das Hotel hat einen ganz speziellen, industriellen Charme, da es in einer ehemaligen Spinnerei eingerichtet wurde. Die Zimmer der River Lodge erinnern an eine Unterkunft in einem kanadischen Camp im Wald. Das Murmeln der vorbeifliessenden Glatt wiegt dich in den Schlaf.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Tolle Überraschung
Schönes historisches Gebäude, schöne Zimmer, nettes Personal. Waren mit den Velo unterwegs, alles sehr zuvorkommend.
Erika(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
wir habens schon weiteremfohlenwerden wiederkommen
Zimmer sind superschön .Und das Personal freundlich und zuvorkommend.Hochzeitstag gefeiert Essen sehr gut vielendank
Laurent(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Kurzurlaub
Sehr schönes Haus. Top Service & Qualität. Superfreundliches Personal. Sehr schöne, gut ausgestattete und grosszügige Zimmer.
Peter(66-70)Schweiz
Top
Sehr nette und kompetente Bedienung und gute Küche (Thai-Essen mit Schärfe an der Grenze). Zimmer super. Kann ich nur empfehlen.
Remo(36-40)Schweiz
Eine wunderbare Auszeit
Tolles Hotel an ruhiger Lage. Das Zimmer stilvoll eingerichtet, das Essen sensationell! Ganz besonders haben uns auch die Figuren von Stefan Schmidlin gefallen.
Karl (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Happy Ostern auswärts Essen mit Schlafen
Sehr saubere Zimmer schön und neu . Super Frühstück und auch das Essen am Abend war sehr gut. Die Messer sind nicht so scharf für das feine Entrecote .