Bewertungen (1.008)

Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Sehr zum weiterempfehlen.
Lage war speziell, ländlich mit der Geräuschkulisse von dem Fluss Glatt. Zimmer sehr schön funktional eingerichtet war alles vorhanden für einen angenehmen Aufenthalt.
Gertrud(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Perfekte Auszeit zum Corona-Alltag!
Spannende Location, gute Lage - Ausnahme: Aussicht auf Autobahnbrücke... Lodge-Zimmer zu empfehlen, schöne Spazierwege entlang der Glatt
Hansueli (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Hier werdet ihr nicht entäuscht😀
Prima Idee und tolles Konzept mit dem sleep & dine. Win win Situation. Für uns zählt sowieso „jede Abwechslung und Ablenkung von Covid19 nutzen“ Kopf lüften! Das Riverside mit der gesamten Crew hat uns ein super Wochenende beschehrt. Ein grosses Lob und Dankeschön an Raoul Fatzer und das gesamte Team! Es war herrlich. Sogar ein kurzer Einblick in den Autosaloon wurde uns ermöglicht (Raoul! Mein Kollege der, wie Du es gesagt hast, Deinem Bruder ähnlich sieht, lässt nochmals speziell dafür danken. 👏
Martin(36-40)Schweiz
Sehr zu empfehlen!
Liebevolle Mitarbeiter und guter Service. Der Hugo im Aussenrestaurant war zwar kein Hugo, aber ansonsten keine Beanstandung, im gegenteil es ist zu empfehlen.
Elly(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Personal Lage alles top top ˋ war eine sehr schönes Wochenende schon weiter empfohlen un d auch wir werden das reverside wieder besuchen
Martin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Schöne Umgebung und Interessante Location
Im grünen gelegen und sehr geeignet um auch zu Fuss diverse Ausflüge in der schönen Umgebung zu unternehmen. Eine Interessante Location mit sehr guter Küche.
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Schön gelegenes Hotel
Schön gelegen, guter Service. Wunderschöne Zimmer. Eignet sich gut für Seminare, aber auch für einen schönen Znacht im Freundes- und Familienkreis Essen zum Teil sehr gut, zum Teil nicht so gut (verschiedene Köche?)
Philippe(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ideal für Kurzurlaub.
Wunderbare Lage, tolle Architektur, schönes und grosses Zimmer, sehr guter Standard, gutes Essen und aufmerksamer Service. Ideal für Kurzurlaub.
Urban(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Jederzeit einen Besuch wert.
Auch in Corona-Zeiten absolut einen Besuch wert. Viel Platz, tolle Anlage und originell. Ein schöner Teil der "Historie" des Gebäudekomplexes konnte erhalten werden.
Beatrice (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Wir waren sehr zufrieden.
Spezielles Hotel an spezieller Lage. Sehr schöne Zimmer und Restaurants. Wir wollten wieder mal auswärts essen in der Coronazeit. Wir waren sehr zufrieden.