Bewertungen (1.008)

Pe(61-65)Schweiz
Werde nochmal kommen
Empfang freundlich, tolle Zimmer mit Balkon. Einrichtung und Bad einfach super. Als Meetinghotel sehr gut geeignet. Service hervorragend
Samuel(41-45)Schweiz
Empfehlenswert für Ihren Business Event
Sehr modern und top Zimmer. Seminarräume sind sehr zweckmässig. Bowling Bahn, Bar, Restaurant... alles top. Gute Lage.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Jederzeit ein Aufenthalt wert
Gefällt von A-Z. Würde jederzeit wieder dahin. War Business Anlass. Das Automuseum und das Bowling im Haus toppen alles. Die Ambiente gefällt mega.
kaspar(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Man fühlt sich wohl.
Interessantes Haus, leider nicht optimaler Standort. Durch die Baustelle dürfte sich während der Woche der Baulärm wohl negativ auf den Aufenthalt auswirken. Sonst sehr ruhige Lage und interessante Gebäude.
Pascal (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Top Seminarlocation
Sehr gute Seminarinfrastruktur mit top und modern eingerichteten Zimmern. Ruhige Lage direkt an der Glatt. Sehr gutes Essen mit freundlicher und aufmerksamer Bedienung.
Christina(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder!
Super schön, sehr einladend, speziell, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Service beim Nachtessen kompetent.
Martin(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es hat alles gepasst, daher jederzeit wieder.
Wir wurden freundlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Die Hoteleinrichtung ist liebevoll gestaltet, die Räume sind grosszügig und das Personal aufmerksam und hilfsbereit. Die Mischung aus den alten Fabrikgebäuden und den modernen Anbauten ist gut gelungen. Für die Durchführung der Hochzeit an die wir eingeladen waren hat sich das Riverside bestens bewährt.
Willy(31-35)Schweiz
zuvorkommendes Personal & schöne Räumlichkeiten
Wie immer, perfekt vorbereitet, freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr schöne und mit Liebe hergerichtete Räumlichkeiten. Sanitäranlagen bei den Seminarräumlichkeiten sind auch immer sauber. Absolut weiterzuempfehlen.
christian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
gut!
ich war an einem seminar. alles war seitens riverside gut organisiert und auch das zimmer war sehr schön! das essen im kesselhaus war mittags wie abend gut. warten musste man nicht. eine zigarrenlounge ist ebenfalls vorhanden, was im der kühlen jahreszeit positiv ist.
Roland (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr empfehlenswert,ich komme gerne wieder.
Top Seminar Hotel schöne und komfortable Zimmer. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Schöne Bar Seminar 2 Tage. Super Lunch am Mittag