Bewertungen (1.008)

Marcel(61-65)Schweiz
Cooles Hotel mit sehr gutem Angebot
Vielfältige Möglichkeiten ( Restaurants / Vergnügen / Natur Kunst) ALLES in EINEM - nahe zu Zprich und Flughafen. Top!
Viktor(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Coole location mit viel charme
Tolle zimmer ( Lodge zimmer) ruhige lage gute Infrastruktur freundlicher service und empfang Essen gut wirkt aber zu vorgefertigt
Albert (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wir werden euch weiterempfehlen.
Meine Frau hatte am 14.04. Geburtstag deshalb machte ich den Vorschlag , wiedereinmal auswärts zu Essen. Da dies nur mit einer Übernachtung möglich ist, haben wir bei euch reserviert. Wir haben es nicht bereut. Wir wurden freundlich empfangen. Zimmer, Nachtessen waren einwandfrei, Bedienung sehr freundlich und das Frühstück super. Wir können ihr Hotel nur weiter empfehlen.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wer noch nicht da war, hat etwas verpasst
Super freundliches Personal. Grosszügige Lounge mit herrlichem Balkon und Blick auf die Glatt Gratis Parkplatz vor der Lounge sehr gutes und reichhaltiges Frühstück trotz Corona Essen im Restaurant war Fabelhaft und mit sehr viel Liebe zubereitet. (die Köche verstehen ihr Handwerk) Wir werden diese Unterkunft unseren Freunden und Bekannten, wärmstens weiter empfehlen
Roland(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Gut - bis sehr gut
Freundlich, cooles Hotel! Kommen jederzeit gerne wieder und war für den Sprung nach Deutschland geradezu ideal! Waren für ein Golfevent mit 7 Personen zu Gast! Alles genau so wie wir es uns gewünscht hatten - schreibe auch im Namen der anderen 6 Gästen
URs(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr Empfehlenswert. Sicher nicht das letzte mal.
Spezielle Atmosphäre. Schöne geräumige Zimmer. Guter Service. Essen war super. Stimmiges Gesamtpaket. Gerne wieder.
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein perfektes Ziel für einen Kurzaufenthalt!
Das Riverside kombiniert alt und neu auf ganz raffinierte Weise und ist wunderbar gelegen, benachbart von einem sehenswerten Skulpturenpark. Für eine Kurzreise in eine natürliche Umgebung bietet sich das Hotel geradezu an. Der Service ist sehr aufmerksam und kulinarisch kommt man voll auf die Rechnung.
Roger(51-55)Deutschland
Gelungene, kurze Auszeit
Tolle Nutzung eines ehemaligen Industriegebäudes. Wir waren sehr angenehm überrascht, dass das Hotel bereits mehrere Jahre existiert, so neu wie alles wirkt! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Denise(46-50)Schweiz
Wir kommen wieder
Uns hat es sehr gefallen. Gute Lage, freundliches Personal, sehr schöne u saubere Zimmer, herrliches Frühstücksbuffet, super Angebote.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Hat alles perfekt geklappt
Sehr sauber und gepflegt, sehr ruhige Lage. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Leider war das Wetter grausig, da kann aber das Hotel nichts dafür...