Bewertungen (1.008)

Pia(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Oase im Grünen
Oase im Grünen - gutes Preis-Leistungsverhältnis - ein bisschen ab vom Schuss - eigenes Auto empfehlenswert - das Essen im Thaigarden ist grossartig, die Auswahl zum Frühstück auch sehr ordentlich.
Davide(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unbedingt hingehen und alle Raritäten entdecken...
Eine Oase zwischen Glatt, Rhein und Wald. Sehr feines Essen, sehr geräumiges Hotel, die Lodge-Zimmer sind fantastisch.
Alois(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Vielen Dank für alles :-)
Sehr schön gelegen, wunderbare Zimmer und hervorragendes Essen im Restaurant. Freundliches Personal dass immer hilfsbereit war .Auch an der Rezeption speditives Einchecken
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Komme gerne immer wieder zu ihnen auf Besuch.
Sehr schöne Ausstattung und man fühlt sich sehr wohl. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Leider kein Wellness Angebot (z.B. Sauna) :-(.
Alfons und Esther(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
alles Ausgezeichnet. Zum Weierempfehlen.
Wir wurden sehr nett empfangen. Die Betreuung war einwandfrei. Das Essen hervorragend. Die Zimmer sehr saube. Das Frühstück hervorragend. Danke
Karin (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel ist sehr schön ruhig und gut gelegen .
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer in der Lodge waren für uns mit Fahrrad optimal gelegen. Auto direkt vor dem Zimmer
Nadine(31-35)Schweiz
Einfach perfekt
Sehr modern und schön eingerichtet. Gross, zeitgemäss, die Lodgezimmer sind ein Traum, das Frühstpck ust ebenfalls reichhaltig und gut und im Kesselrestaurant hatten wir ein vorzügliches Abendessen. Die Lage an der Glatt ist sehr entspannend und ruhig. Wir würden wieder kommen.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es müssen nicht immer die klassischen Orte sein!
Die Lodge-Zimmer sind sehr schön und gross. Die Restaurants sind originell und bieten hervorragendes Essen. Die Terrasse ist im Sommer toll.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top Adresse für Seminare oder privater Kurzurlaub
Ein wirklich schönes Hotel in einem altem Fabrikgebäude (Spinnerei), stylusch und elegant. Sehr freundliches Personal und wunderbare Zimmer direkt am Wasser. Liegt in ruhiger Lage etwa in 10minütiger Gehdistanz vom örtlichen Bahnhof.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Geniales Osterangebot am River
Wunderschöne Zimmer im Lodgegebäude😎😎😎😎😎 Personal an der Reception und Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit!! Mit dem spezial Osterangebot ein geniales Preis-Leistungsverhänis!