Bewertungen (1.008)

Gaël(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Tolle Auszeit im Grünen
Schöne Zimmer, tolle Atmosphäre, zuvorkommendes Personal. Es war ein toller Aufenthalt! Aufgrund der Covid-Situation haben wir uns für einen regionalen Aufenthalt entschieden - es hat sich gelohnt :-)
Käthy(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nahe der Natur mit jeglichem Komfort.
Modern eingerichtet in den alten Mauern der Spinnerei. Grosszügige Zimmer, wir waren in der Lodge einquartiert mit tollem Bad und Einrichtung. Sehr nettes Personal. Feines Essen.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Das Riverside ist eine Reise wert.
Aufmerksamer Empfang, guter Service, ausgezeichnetes Essen, schöne Zimmer, man fühlt sich wohl im Riverside. Ich wünsche Ihnen alles Gute.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel
Tolle Zimmer, nette Mitarbeiter. Covid Richtlinien werden nicht eingehalten. Wir als Gäste hatten Masken auf, die Mitarbeiter leider nicht.
Knorr-Bremse(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr gutes Seminar- / Workshop Hotel
Ländlich und ruhig gelegenes Seminar Hotel mit guter Autobahnanbindung, leckerem Essen und Freizeitmöglichkeiten.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Empfehlenswert
Sehr grosszügige, modern und gut eingerichtete Zimmer in der Lodge. Ruhige Lage. Gute Küche. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Christl(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Willkommene Auszeit
Hotel mit spezieller Atmosphäre an ruhiger Lage, alte umgebaute Spinnerei an Fluss. Modernität gepaart mit rustikalen Elementen.
SK(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr gerne wieder
Wir waren für eine Nacht im Riversiede, der Service und das ganze Angebot können wir bestens weiter empfehlen. Hoffentlich bis bald wieder, Danke.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Eine willkommene Auszeit
Wir waren zur Klausur dort und übernacheten in Lodge-Zimmer welche Top waren. Geräumig, modern mit viel Charme und sehr sauber. Der Umbau in ein Hotel und Seminarort gelang ausgezeichnet. Gutes Essen, sehr freundliche Bedienung.
Gabi(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Fest an einem speziellen Ort
Wir durften in dieser wunderbaren Umgebung ein ganz tolles Hochzetsfest feiern. Die verschiedenen Locations bieten eine unvergleichliche Athmosphäre.