Bewertungen (1.008)

Garnet(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder!
Zimmer im coolen Alpenchic, sehr aufmerksames und freundliches Personal, reichhaltiges und feines Frühstücksbuffet
Anita(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel mit eigenem Charme. Ein tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel das Super umgebaut wurde. Toll finde ich, das sehr viel von der alten Spinnerei erhalten und dokumentiert wurde. Auch die verschiedenen Ausstellungen finde ich Super.
Lorenz(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Oase der Ruhe
Sehr ruhige (exklusive) Lage an der Glatt. Nahe beim Flughafen und nur ein Spaziergang vom Rhein. Interessante Gebäude mit Geschichte, geschmackvoll eingerichtet.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Coole Atmosphäre, professioneller Betrieb
Coole Lage und Ambiente. Sehr schöne Zimmer und ideale Seminarräume. Gute Kombination von Arbeitsort und Erlebnis. Leider wegen reduziertem Betrieb (Corona) einige Sachen zu... (zB Kegelbahn) Zimmerschlüssel funktionierte um Mitternacht nicht.
Uwe(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Anlässe geniessen
Freundliches und hilfsbereites Personal, eine wirklich schöne Location für Anlässe! Das Ambiente in den Räumen ist sehr gut. Wir wurden perfekt bewirtet.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Tolles Seminar-Resort
War mit einer Weiterbildungs-Klasse zwei Tage da. Eine Art Seminar-Resort zum Entdecken, toller Service, innovativ und professionell.
Myrtha(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswert
Die Zimmer sind wunderschön, tolle Dusche, schön gross. Das Bett ist wunderbar und die ganze Ambiance ist ruhig und angenehm. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, ansprechend und köstlich. Der Konzertsaal gross und das dazugehörige Essen war sehr schmackhaft und fein. Also alles super!
Janina(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel, fantastische Lage mit viel Ruhe
Die Lage, das Ambiente und der tadellose Service sind einfach wunderbar. Schon zum zweiten Mal haben wir das reichhaltige Seminarangebot des Riversides genutzt; und diesmal auch mit einer grossen Gruppe in den Lodges übernachtet.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen
Alles in allem ein sehr tolles Hotel mit geräumigen Zimmern. Was ich eher schlecht fand war dass wir obwohl wir kein Frühstück hatten und dies beim CheckIn auch angegeben haben, dass wir einen Brunch machen werden kein Frühstück brauchen dieses trotzdem bezahlen mussten. Der Zweite Punkt waren die Betten in unserem Zimmer. Wir waren zu dritt (2 Erwachsene und ein Kind) und hatten jedoch drei Einzelbetten die mit Camping Liegen zu Vergleichen sind und zum einen bei jeder Bewegung quietschten und zum anderen dermaßen…
Walter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Stilvolles Seminarhotel mit Top-Service
Sehr schöne und grosszügige Zimmer, starker Service und sehr feine Auswahl an feinem Essen. Die Seminarräume sind zweckvoll eingerichtet und die technische Unterstützung is jederzeit gewährleistet. Auch die Pausenverpflegung war ein Gaumenschmaus.