Bewertungen (1.008)

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ideales Eventhotel
Sehr gut organisierter Firmenanlass. Essen war ebenfalls sehr gut und der Bowlingabend rundete einen gelungenen Anlass ab.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erholsamer Aufenthalt
Bestens geeignet für Business oder Freizeit / geschmackvoll und originell eingerichtet / das muss man einfach mal gesehen haben!
Christel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolles Seminarhotel
Die neuen grossen Lounge Zimmer sind sehr naturbezogen eingerichtet; eine Wohlfühloase nach einem anstrengenden Seminar. Kulinarisch erfüllt das Riverside Hotel die Erwartungen. Nach einem Anstrengenden Kurstag, lädt die Bowlingbahn zu weiteren Aktivitäten ein. Das flexible und sehr freundliches Serivcepersonal, erfüllt jeden Wunsch spontan und unkompliziert.
Laura(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit grosszügigen Zimmern und top Service mitten in der Natur. Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
der ideale Tagungsort
Das Riverside ist ruhig und idyllisch gelegen. Allgemein sehr schönes Ambiente mit einem Mix aus historischem Fabrikgebäude und modernem Hotel mit sehr schönen "Wohlfühlzimmer"!
Dimi(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolle Umgebung, gut organisiert und sehr erholsam.
Gut eingerichtete Seminarräume. Die Hotelzimmer sind sehr schön, sauber und geräumig. Das Restaurant ist vorzüglich (sehr schmackhaftes Essen, gute Portionen) und die Bedienung sehr aufmerksam.
Katia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolut zu empfehlen
Ruhig und entspannend. Bietet viele Möglichkeiten für Unterhaltung und Sport. Personal an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit.
Bettina(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Grosszügig. Schön am Fluss gelegen.
Grosszügig! Sehr schön u geeignet für Seminare. Ich mag nicht so viel schreiben! PP gleich vor dem Zimmer, sehr praktisch
Daniel (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Übernachten in einem idyllischen Ferienresort.
Alle waren freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr idyllisch und gepflegt. Die Zimmer waren eine Mischung zwischen Modern und einem alten Bauernhaus
HARALD(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns beachtet und wohl gefühlt
Das Riverside ist der perfekte Ort um abzuschalten und auszuspannen. Wir haben uns sehr wohl , rundum gut aufgehoben und versorgt gefühlt. Von einem sehr freundlichen Team wurden wir während des gesamten Aufenthaltes gewertschätzt. Saubere, moderne Zimmer und das tolle Flair der ganzen Anlage rundeten den Aufenthalt ab.