Bewertungen (1.100)

Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder.
Ein kurzer aber sehr schöner Aufenthalt. Geräumige, gemütliche Zimmer und für das leibliche Wohl ist mehr als gesorgt.
Simon Bodingbauer(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Die beste Fluchthilfe aus dem Altag...
Man sieht dass das Hotel ständig in Schuss und auf hoher Ebene gehalten wird. Schnell zu erreichen und trotzdem abgelegen genug um Ruhe und Frieden zu genießen. SEHR kompetentes und außergewöhnlich freundliches Personal!!! HUNDEFREUNDLICH!!!!
Roland(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien Freizeit Urlaub AI
Super Hotel, alles sauber. Tolle Lage und gute Küche Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, egal aus welchen Bereichen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine wunderbare Woche zum Radfahren.
Ein hervorragendes Hotel, welches durch seine Lage sehr begehrt ist. Kulinarisch ist das Restaurant sehr zu empfehlen.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren rundum zufrieden, kommen gerne wieder
Sehr ansprechendes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, feine Wellnessanlage mit Indoorpool und vor allem super Lage bei der Donau.
Markus(36-40)Österreich
Für Kurzaufenthalt ok, Wellnessbereich eher klein
Von aussen sieht das Hotel etwas rustikal aus, innen sind bereits mehrere Teile renoviert. All inclusive light Verpflegung ist gut, mit kleinen Schwächen.
Gina(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auszeit...hier kann man echt entspannen!
Man kommt an und fühlt sich wohl. Man wird überaus freundlich begrüßt und findet sich in einer Umgebung die vieles an Aktivitäten offen lässt.
Gerold(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhotel in Traumlage
Gastfreundlich, schöne Zimmer (der Großteil der Zimmer ist schon renoviert, tolle Lage, gute Erreichbarkeit, ausreichend Parkplätze vorm Hotel, schöne Wellnessanlage.
Claudia(41-45)Österreich
Gut entspannt mit Hund
Familiäre Atmosphäre. Haben uns sehr wohl gefühlt. Auch sehr empfehlenswert Urlaub mit Hund. Wir hatten all inklusive und somit auch keine extrakosten.
Gerd und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Seit Jahren mein zweites Zuhause
Man fühlt sichwillkommen und ich spanne mich zweimal pro Jahr dort aus. Mein zweitesZuhause. Radfahren optimal, auch die Ruhe geniesen.