Bewertungen (1.125)

Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schöner Urlaub für 2
Schönes Hotel in ruhiger Lage ,ideal zum Relaxen und Radfahren. Sehr sauber, Personal freundlich und bemüht. Essen Spitzenklasse 5Hauben
Regina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideal zum Radfahren
Direkt an der Donau gelegen ist das Hotel sehr geeignet zum Radfahren. Empfang freundlich, Zimmer eines von den älteren, aber in Ordnung, Wellness auch sehr schön und für die Größe und Art des Essens (alles Buffet) hat es sehr gut geschmeckt.
susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
wer die donau liebt, will hier nicht mehr weg!
die Lage des Hotels ist nicht zu toppen. Direkt in der Schlinge mit einer Terrasse, auf der der Gast sozusagen auf dem Donau speist. Alles ist sehr liebevoll und kinderfreundlich konzipiert. Das Angebot für die rastenden Fahrradtouristen ist durchdacht. Die Bauweise der Anlage lässt erkennen, wie das Haus über die Jahre erfolgreich gewachsen ist. Die All-inclusive-Angebote machen den Aufenthalt kalkulierbar ohne große Nachzahlungen und Überraschungen am Abreistag. Das Service-Personal ist freundlich und entspannt.

Erich (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis ich empfehle
Schöne Lage direkt an der Donauschlinge schöne Terrasse mit Blick zur Donauschlinge und die Hügelige Wälder 🌋🌋✨❇🍸🍹🎇🎆⚘💐🌼🌻😙😗😍😍🚒🍾🍾🍰🎂🏞🏞🏞🏞🗻🗻🏖🏜🏝
Manfred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Abgwohnt
Küche sehr gut, Zimmer abgewohnt, allgemein renovierungsbedürftig. Sonnenterasse und Ruheraum zu klein. Personal sehr freundlich.
Walter(61-65)Österreich
Unvergesslicher Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel liegt direkt am Ufer der Donau beim Naturwunder Donauschlinge. Viele Ausflüge mit dem Rad oder zu Fuß bieten sich an. Die Lage ist wirklich einzigartig und das Hotel serviert gutes Essen. Das Personal ist rundum hilfsbereit und sehr freundlich. Zu empfehlen ist auch das All-Inklusive-Paket
Erich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ausgezeichnet
Tolles Essen, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, Wellness bereich klein aber fein, alles vorhanden. Sauberkeit auch vom feinsten.
Marion(51-55)Deutschland
Super erholsame Tage bei gutem Essen
Das Hotel liegt wunderschön an der Donau. Wunderbar zum Wandern und Radfahren egal welche Jahreszeit. Danach kann man sich im Wellness-Bereich erholen. Dazu kommt gutes Essen und freundliches Personal.
Gerold(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
River Resort Donauschlinge - ein wahres Resort!
Gibt nur ein Wort dafür: PERFEKT!!! Es war für unseren Reisegrund mehr als geeignet, waren mit dem gebotenen mehr als zufrieden. Es ist sehr wahrscheinlich dass wir Silvester 2019 auch wieder dort verbringen werden. Preis-/Leistungsverhältnis passt hier zu 100%.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragend geführt, gemütliche Atmosphäre!
Wir waren schon öfter hier, es gefällt uns sehr gut, freundliche Atmosphäre in jedem Bereich, Preisleistung sehr gut!