Bewertungen (1.124)

Daniela (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Perfekte Sauberkeit und Auswahl beim Frühstück, gerne wieder
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber die Zimmer waren groß und super rein. Beim Frühstück war alles perfekt und die Auswahl riesig. Das einzige was uns gefehlt hat wäre eine Bar damit man Abends mit Freunden den Tag gemütlich ausklingen lassen kann. Wir kommen wieder!!!!!
Barbara (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im Mai 2026
Für mich immer wieder ein Genuss
Ankommen und wohlfühlen. Das Essen ist unglaublich gut und das gesamte Personsal sehr freundlich und bemüht. Die Lage ist wunderschön und direkt an der Donau. Wir kommen immer wieder gerne!
Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ausgezeichnete Gastfreundschaft und sauberes Ambiente
Selten so freundliches Personal erlebt, an der Rezeption und auch beim Service im Restaurant - es gab hier nichts zum Aussetzen. Das Haus selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles perfekt sauber. Rund ums Haus sind Liegen und Hängematten aufgestellt - Erholung pur.

Brigitte(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schön wars
Tolles Gartenzimmer wenn man mit Hund reist, sehr freundliches Personal, Restaurant hervorragend und die Umgebung läd zum wandern ein.
Christine (61-65)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Waren mit unserem Hund zum Training dort, waren mit allem sehr zufrieden, leider hatten wir die heißeste Zeit erwischt und die Zimmern deshalb sehr warm
Beate(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Vegane Optionen und großzügige Zimmer im Hotel
Ich bin schon das sechste Mal in diesem Hotel. Sehr großes Zimmer, großes Bad. Meine Entspannung finde ich im Saunabereich.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Das Frühstück war hervorragend, das Abendessen enttäuschend
Hotel in die Jahre gekommen aber noch in Ordnung. Abendessen gegenüber 2025 eine Sauerei. Hallenbad wird nur selten gereinigt!
Walter(71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Jederzeit zu empfehlen
Älteres Baujahr. Die Zimmer sind in Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr zuvorkommend und äußerst freundlich.
Eugen(46-50)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Basisstation auf R1
Das Preis/Leistungsverhältnis ist voll ausgereizt, es liegt aber bestimmt am Mangel an Alternativen an dem Radweg R1 ;)
Helene(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Großartiges Hotel
Schon bei der Ankunft sehr freundlich empfangen! Das Hotel in einer Toplage, direkt an der Donau, das Zimmer zum Wohlfühlen mit einer kleinen Terrasse und davor noch Liegen. Das Buffet Restaurant hervorragend und das Service Personal überaus zuvorkommend und kompetent! Auch der Spa Bereich einfach toll! Ein herzliches Danke allen Mitarbeiter Und wir kommen sehr gerne wieder!🤩🤗