Bewertungen (1.100)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub an der Donau
Schönes Hotel direkt an der Donau. Ideal zum Radfahren und Wandern. Freundliches Personal. Schöne Terrasse. Leider nur eine ganz kleine Hotelbar.
Walter (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnet
Herrliche Lage an der Donau mit schönen Wanderwegen sowie kurze Ausflüge in die umliegenden Städte Schärding und Passau, auch der "Waldwipfelpfad" in Kopfing ist eine sehr schöne Freizeit-Empfehlung! Zum ESSEN: Bitte behalten Sie diesen Küchenchef, das ESSEN ist TRAUMHAFT! Wir kommen wieder!!!
Martina D(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Magic Sommer Wochenende
Super Lage umringt mit Bergen und die Donau . Parkplätze für alle Gäste vorhanden. Eine sehr schöne Terrasse mit Donaublick

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderbarer Kurzurlaub mit Kindern
Schönes Hotel mit super Küche. Wir waren mit den 2 Kindern dort. Schönes Schwimmbad, Spielplatz sowie Fahrradverleih. 3 xtäglich sehr gutes Essen vom Bufett. Wunderschöne Lage zum Wandern, Radfahren oder für Ausflüge.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auszeit an der besten Lage der Donau in Österreich
Geniale Lage mitten im Grünen. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Essen vom Feinsten. Wellness, Berge, Wasser, wandern, radeln alles was man braucht für ein paar Tage Auszeit.
Marianne(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, top Essen für kurze Erholungszeit
Nette Leute, super Essen, tolles Zimmer. Sehr auf Radfahrer ausgelegt, aber auch Familien mit Kinder finden sich was.
Ruta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Empfehlenswert
Wunderbaren Aufenthalt gehabt über Wochenende. Super Service, alle nett und bemüht. Zimmer wunderbare Aussicht auf Donau und Feuerwerk am Samstag. Essen einmalig. Kann man nur weiterempfehlen
Yongli (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir füllen uns hier sehr wohl
Ich, mein Mann und meine Mutter machen seit einingen Jahren ca. 10 mal bei Hotel Donauschlinge. Das Essen ist immer sehr gut. Die Landschaft ist einmalig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein rundum gelungener Urlaub an der Donauschlinge
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Unser Zimmer war hervorragend. Das Personal ist super freundlich. Das All Inclusive-Paket ließ keine Wünsche offen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und viel Platz im ganzen Areal DIE Wellness ist ein sehr schöner Bereich Es ist für jeden was dabei, auch Hunde kann man mitbringen