Wir waren schon das zweite Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist ruhig gelegen, sehr sauber, das personal freundlich und die Matratzen gut. Die Promenade ist in wenigen Minuten zu erreichen. Wir werden sicher wieder kommen.
Es ist ein Hotel Garni.
Für die Fahrräder gab es einen Raum im Keller. Hierzu mussten die Fahrräder über die Innen-Treppe in den Raum gebracht werden, die Treppe sah dementsprechend aus. Es besteht auch die Möglichkeit mit dem Aufzug in den Keller zufahren, sofern das Fahrrad hineinpasst (geht nur mit kleinen Rädern)
Für unsreren Kurzurlaub am Gardasee haben wir ein kleines , sauberes Hotel mit Übernachtung und Frühstück in in Seenahe gesucht.
Wir sind über Bergamo mit dem Flugzeug angereist und wir haben nach einem Ort am See gesucht, welcher vom Flughafen schnell und bequem zu erreichen ist.
Das Rivalta Life Style war bei der Recherche unsere 1. Wahl und hat alle Erwartungen erfüllt.
Es ist wohl neu renoviert mit heller freundlich und moderner Einrichtung
Der Empfang war sehr freundlich und bei allen Fragen sehr…
Am Ende der Innenstadt von Salo liegt das Hotel an der Straße, das Zimmer war jedoch schön und auch ruhig. Auch das Frühstück war ok. Eine angeschloßene Parkgarage war zirka 200 Meter vom Hotel entfernt, das Motorrad kostete 10 Euro für 24 Stunden.
Das Hotel liegt am Ende der Fußgängerzone in 2. Reihe. Das Zimmer war schön, auch das Bad, nur das Frühstück ließ zu wünschen übrig. Der Kaffe war nicht gut und auch das Brot hätte frischer sein können.
Der Fußweg zur Altstadt ist nur um die Ecke, wo jede Menge Bars, Restaurants und kleine Shops auf Sie warten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Egal wohin - nur nicht dort hin.
Das Hotel macht von außen einen modernen und angenehmen Eindruck. Leider ist dieser relativ schnell verflogen, wenn man das Hotel betreten hat. Auch die Bilder auf der Website sind ordentlich "aufgehübscht" worden und spiegeln kaum den tatsächlichen Zustand wieder. Die 4 Sterne sind mehr als schmeichelhaft. Absolut unverdient und realitätsfern