Ulla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auf Korsika ist der Sommer lang!
Wir sind mit dem Zelt unterwegs gewesen. In Riva Bella hat es uns sehr gut gefallen. Die Plätze für Zelte sind angenehm groß. Als sehr angenehm haben wir empfunden, dass die Stellplätze nicht parzelliert in Reih und Glied über den Zeltplatz verteilt sind. Den Stellplatz am Meer direkt vor dem Sanitärgebäude fanden wir nicht besonders günstig. Das mehrmalige Reinigen der Sanitäranlagen bewirkt sehr schöne Sauberkeit. Durch die bereitstehenden Rakel an den Duschen werden die Gäste aufgefordert Verantwortung für die…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Naturbelassener Campingplatz mit viel Platz
Die Stellplätze sind großzügig, so dass keiner auf dem anderen kleben muss. Alle Varianten von Vollschatten, Halbschatten, Knallsonne sind möglich. Die Abwicklung an der Rezeption ist unkompliziert, sofern das richtige Personal da ist. Die Sanitäranlagen sind älter, aber gepflegt.
Norbert(56-60)Deutschland
Die schönsten Tage des Jahres
Baden und rumlaufen ungezwungen und frei. Schöner Strand und naturbelassener Campingplatz und guter Ausgangspunkt für tolle Ausflüge.

Constantin(41-45)Deutschland
Urlaub mit dem Wohnmobil
Sind nach 5 Jahren Abwesenheit mal wieder bei Ihnen auf dem Platz gewesen und waren begeistert, was sich in der Zeit alles getan hat. Besonders der Zugang zu den Eseln und den Lamas hat den Kind besonders gut gefallen....weiter so!!!!!
Martina(51-55)Deutschland
Wunderschöner Campingurlaub
Wir haben zum 2 mal einen tollen Urlaub auf Korsika und in dieser hervorragenden Anlage gemacht, wir werden auch gerne immer wieder kommen! Eine sehr liebevoll angelegte und wunderschön gelegene Camping, Hotel und Bungalow Anlage, es fehlt an nichts, es gibt einen kleinen Laden wo man die wichtigsten Dinge einkaufen kann, ein kleines Restaurant am Strand . Der Strand ist sehr weitläufig, so das man auch schön laufen kann, das Wasser ist sehr sauber und klar.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Auch beim 9. Besuch super
Baden und Wandern, daß ist in Korsika innerhalb weniger Stunden möglich. Die Berge sind in greifbarer Nähe und das Meer läd zum Baden ein. Korsika hat sich in Sachen Umwelt sehr verbessert, die Sauberkeit hat sich erheblich verbessert. Die Insel läd ein...
Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein sehr schöner Campingplatz!
Es ist ein sehr ruhiger und naturbelassener Campingplatz. ER ist kaum parzelliert. Direkt am Strand !!! Einfach schön.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Camping Juni 2016
Wie jedes Mal, wenn wir da sind, ein gelungener Camping Urlaub. Nur schade daß die Natur immer mehr von dem schönen Strand nimmt. Die Mitarbeiter von Riva Bella geben sich sehr viel Mühe, um alles zu erhalten. Da es ein Camping Urlaub war, habe ich keine Angaben zu Zimmer und Restaurant gegeben.
Mario(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Wir haben uns sehr gut Erholt auf diesem Campingplatz auf Korsika "Riva Bella" auch die Sanitär Anlagen (wichtig) sind immer in einem Sauberen zustand gewesen. Weiter so.
Eva(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser Traumurlaub
Toller FKK-Campingplatz, Waschhäuser sind zwar schon etwas älter aber sehr sauber, Strand ist noch naturbelassen, campen mit direkten Meerblick. Immer wieder gerne!