Gunter Rudle(71+)Österreich
urlaub fkk
Camping, Natur , FKK, Ruhe und Stille, mentale Erholung, einsame Strandwanderungen, sauberes Wasser, Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen ohne Autos......................................................
Doris(51-55)Deutschland
Sehr gerne wieder...
Eine herrliche gepflegte Anlage, die zum Wiederkommen einlädt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Einziger Makel für ein Resort dieser Art, ist das zahlungspflichtige Wlan, das sehr schlecht funktioniert.
Rupert(51-55)Deutschland
Pfingsten
Sehr ruhige Lage vollkommene Erholung Personal überaus freundlich und zuvorkommend, alles bestens wir kommen gerne wieder

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mit dem WoMo auf Riva Bella
Sehr schön gelegener und sehr ruhiger Campingplatz. Die Stellplätze sind großzügig und weitgehend naturbelassen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die ruhigen und zahmen Lamas sind eine Bereicherung, wir haben sie entgegen anderslautender Meinungen aber nie auf den Toiletten angetroffen:) Wir kommen sicher wieder.
Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Es war wunderschön - danke
Schöne Bungalow, perfekte Lage, ein Traum. Für mich war es eine wichtige Zeit der Reflexion und des Nachdenkens. Das Riva Bella gab mir die Ruhe und den Raum dafür. Ich habe den Urlaub sehr genossen und werde sicher wiederkommen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wunderbarer Urlaub
FKK Urlaub in einer wunderschönen Anlage. Es war alles perfekt und sauber. Wunerbarer länger Sandstrand, sehr schöner Spa Bereich. Fahre auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hin.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Riva Bella Naturiste Thalasso & Spa Resort.
Wir waren zufrieden mit der Lage derdes Ferienhauses un de neuen Einrichtung. Das Personal in der Rezeption war sehr nett und man konnte mit ihnen auf deutsch alles klären.
CB(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Idyllisch gelegener Familien-Campingplatz
Abgehend von der Route Nationale T10 erreicht man am Ende eines recht langen aber gut ausgebauten Privatwegs den idyllisch gelegenen Familien-Campingplatz Riva Bella. Der Empfang war sehr freundlich und trotz der Größe des Platzes familiär. Der Campingplatz ist - bis auf bei An- und Abreise - autofrei. Für die Autos gibt es einen videoüberwachten Zentralparkplatz. Die Stellplätze sind leider nicht klar voneinander abgegrenzt, aber fast ganztägig sehr schattig (wir waren im "Wald" mit den 200er Plätzen). Der bei…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner FKK Platz
Schön gelegener schattiger Platz mit viel Ruhe und einem wunderbar leerem Strand, sofern man 5 min läuft. Trotz Hochsaison freie Plätze zum selber Aussuchen, eine echte Rarität ,nachdem wir andere Campingplätze gesehen haben.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter FKK Strandurlaub
Schöner geht es kaum ! Riva Bella ist eine traumhaft idyllische Anlage am korsischen Strand. Das Wasser ist glasklar, der Strand äußerst sauber und die kleinen Strandhäuschen sind praktisch, ebenfalls sauber und gut ausgestattet. Das Wohnen am Strand ist einmalig und wir sind in den 10 Tagen so gut wie gar nicht woanders gewesen - essen am Strand direkt vor dem Häuschen - alles ist wie auf einer Trauminsel. Wir waren schon das zweite Mal da und werden in jeden Fall wieder kommen. Da braucht man nicht in die Südsee …