Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Silvesterreise
bereits die Vorbereitung der Reise als die Reise selbst kann man nur als ausgezeichnet beurteilen. Obwohl ich gesundheitlich einige Probleme habe, die einige organisatorische Vorbereitungen erforderten, gab es nichts was nicht gelöst werden konnte. auch die Beköstigung ist nicht hoch genug zu bewerten, wer sich körperlich bewegen wollte, hatte dazu im Fitnessraum ausgiebig Gelegenheit Das gesamte Personal des Hotels war bestrebt allen einen wirklich angenehmen ,, stressfreien und erholsamen Aufenthalt zu…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel nahe der Therme.
Wir waren wegen der Therme in dem Hotel. Hotel sauber und gepflegt, Frühstücksbüffet ohne Mängel, HP-abends super. Personal immer nett und zuvorkommend. Zimmer ( Wir hatten 2 Einzelz.) sauber und ordentlich eingerichtet aber leider auf 2 verschiedenen Etagen.
Franziska Nötzold(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Schöner Wellnessbereich mit guten Anwendungen zu guten Preisen. Saubere und neue Zimmer und auch der Service war sehr gut.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub-Thermebesuch
Sehr schönes Hotel,freundliches Personal,wir kommen bald wieder.das Hotel ist sehr dicht an der Kristalltherme gelegen,hat aber auch eigenen Wellnessbereicht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie immer- toll!
Seit 20 Jahren Gäste in diesem Hotel. Man wird persönlich begrüßt, mit Namen angesprochen...es bleibt unser Lieblingshotel für den Wochenendurlaub!!!!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Traumhafter Schlafkomfort
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Das Essen ist sehr lecker, der Wellnessbereich super erholsam, die Angestellen immer freundlich und aufmerksam, die Zimmer hab ich bisher immer als sehr sauber empfunden und der Schlaf auf den Matratzen ist einfach traumhaft! Und das alles in Kombination mit der Therme ist großartig!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gesamteindruck
es gab kein besonderes HotelHighlight....Zimmer angenehm, die Badausstattung ( Toilette extrem niedrig und Einstieg zum Duschen sehr hoch ) könnte den heutigen (barrierefreien)Bedürfnissen etwas angepasst werden..§ Gänge Menü am Abend ließ keinen Wünsche übrig, Frühstücksbuffet war entsprechend der Anzahl der Personen etwas " mickrig"....
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellnesswochenende
Wir waren das zweite Mal im "ambiente" Vitalhotel und es hat uns wieder super gefallen. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend. der Service 1A und die Zimmer sowie deren Sauberkeit perfekt. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten und können es mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder gerne!
Sehr gute Küche, hier wird auch gerne auf Sonderwünsche eingegangen. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter mit top Service. Schöne und vor allem saubere Zimmer. Trotzdem das Hotel sehr gut ausgebucht war, gab es kaum Störungen auf den Fluren. Somit kann man hier erholsam schlafen. Zusätzlich bietet das Hotel eine Kissenbar.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gesamteindruck: sehr gut
Sehr angenehmer Aufenthalt ,freundliches Personal,sauberes und zweckmaessig eingerichtetes Zimmer.Informationen über Freizeitgestaltung und N.utzung der Sauna sehr gut.Gesamteindruck:kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter