Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top Erholung, auch in kürzerster Zeit!
Wir haben ein Wochenende in diesem Hotel verbracht, bereits zum dritten Mal. Man kann richtig die Seele baumeln lassen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel zum Entspannen in sehr schöner Lage!
Zum Entspannen und entschleunigen perfekt, ein toller Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Sehr nettes und freundliche Angestellte. Der Wellnessbereich lädt zum Relaxen ein. Besonders gefällt mir die Lage am Wald. Ich war schon öfters da und würde immer wieder sehr gerne dorthin. Hier ist der Gast König. Sehr zu empfehlen!!!
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schönes und charmantes 4 Sterne Hotel
Sehr schönes und günstig gelegenes Hotel, mit dem Charme eines 4 Sterne Hotels aus den 90igern. Sehr gute Restaurant und hervorragender Service. Danke ich komem gerne wieder.

Katharina Laura(19-25)Deutschland
Seminarwoche im angenehmen Umfeld
Die vier Tage im Hotel haben mir sehr gut gefallen. Der Seminarraum war für uns als Gruppe sehr gut geeignet, der Wellnessbereich bietet sehr viele verschiedene Angebote, das Essen war immer lecker und reichhaltig und die Zimmer sehr gemütlich. Besonders der Service ist hervorragend!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Entspannung im Teutoburger Wald!
Super zum Entspannen! Sehr nettes Hotelpersonal und schöne Zimmer. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes Hotel, super für Wellness.
Sehr schönes Wellness-Hotel, freundliches Personal und tolle Wellness-Abteilung. Ideal für ein paar Tage zum Auspannen und Verwöhnen lassen.
Birgit und Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Durchaus empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel
An einer viel befahrenen Straße gelegen, trotzdem ruhig. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Hausgemachte Torten und Kuchen auch bei auswärtigen Besuchern beliebt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wiederholungstäter
Sehr guter Service, leckeres Essen, sehr saubere Anlage, freundlich-kompetentes Personal und guter Wellnessbereich. Sehr schöne Lage!!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
17 mal und immer wieder schööön
Schöne Sauna, Pool, leckeres Essen und schöne Zimmer. Was will man mehr? Super nettes Personal. Und vor allem: Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.
Julia(19-25)Deutschland
Arbeit und Wellness verbinden
Das Hotel hat mir gut gefallen, der Wellnessbereich ist sehr einladend. Die Seminarräume sind groß und hell. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend .