Corinna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel zum entspannen
Sehr freundliche Bedienung . Schöne Anlage und gepflegtes Hotel! SEHR leckeres Essen . Toller Wellnessbereich zum entspannen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Großartiges Hotel mit super Flair
Wir waren mit einer Seminargruppe für vier Tage in dem Hotel. Das Hotel ist super ausgestattet, für alle möglichen Anforderungen, die ein Seminar verlangt. Auch der Wellnessbereich, sowie das Essen sind hervorragend.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Wellnesshotel direkt am Teutoburger Wald
Mein Eindruck vom Hotel war recht gut. Die Zimmer waren riesig, gut eingerichtet und sehr sauber. Wer Entspannung und Wellness sucht, ist hier genau richtig. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen.

Hilde(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auszeit vom Alltag
Sehr gut geeignet, um dem Alltag zu entfliehen und es sich richtig gut gehen zu lassen. Wir kommen gerne zum Ausspannen wieder!
Maike (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzaufenthalt
Wir waren eine Nacht im Hotel. Das Hotel ist gut erreichbar. Zimmer und Bad sind groß und sauber. Wir kommen gerne wieder
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder , schon gebucht
Im Hotel ankommen ist für uns immer wie nach Hause kommen. Alle Mitarbeiter sind super nett und freundlich, man wird herzlich begrüßt und fühlt sich rundum wohl.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wenn man was zum Meckern sucht.......
An alle Meckerer: Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Ich habe schon in vielen Hotels wohnen müssen, hier hat rundherum alles gestimmt. Meckerer finden immer einen Grund.
Michael(51-55)Deutschland
2.073 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nettes Hotel mit sehr gutm Essen
Das ist ein sehr nettes Hotel mit super freundlichem Personal. Liegt an einer größeren Landstrasse, schon etwas in der Landschaft aber dafür ruhig. Das Zimmer war sehr angenehm eingerichtet. Frühstück und auch das Abendessen im Restaurant waren ausgezeichnet Das war wirklich ein Highlight. Man hat das gefühlt, dass hier noch der Besitzer selbst die Führung hat. Abends konnte man in den Forst und noch eine Runde joggen Das Haus ist jetzt nicht wirklich neu aber alles in einem sehr guten Zustand. WLAN gab es auch,…
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Siehe oben - super Wohlfühlgefühl
Super Service - ausgesprochen freundliches Personal. Bieten dezent Service an, nicht aufdringlich oder dominant .Personal hat einen Blick für die Wünsche der Gäste. Eine ganz hervorragende Küche und Service !!!!!!! -Individuelle Wünsche werden unkompliziert berücksichtigt. Wir haben unser Mädels-Wochenende sehr genossen und werden gerne zu"Wiederholungstätern". Die 4 Grafschafterinnen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Geburtstagswochenende
Ein gutes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es liegt direkt an einer Hauptstraße, jedoch kann man vom Verkehr nichts hören. Direkt am Hotel zweigen diverse Wanderwege ab.