Anke(46-50)Deutschland
Super wie immer!
Wir waren zum 4. Mal da und es war wie immer super. Schöne Zimmer, lecker Essen, super nettes Personal. 2 Saunen zur Auswahl, ein Dampfbad und ein schönes Schwimmbad. Die Zimmer sind absolut sauber und platzmäßig ausreichend. Das Personal super nett. Die Anmerkung, dass unsere Heizung etwas heult, wurde sofort aufgenommen und 30 Minuten später war das Geräusch verschwunden. Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend. Das Abendessen lecker, lecker, lecker. Wir buchen immer die Wochenendpauschele und hängen…
Alois & Hildegard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Superwochenende in jeder Hinsicht
Die Lage ist sehr gut, unmittelbar am Berghang. Die Sauberkeit ist vorzüglich. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und sehr vielseitig. Zur Halbp. stehen 3 Menüs zur Auswahl. Ein Fischgericht ist immer dabei. Der Geschmack der Speisen ist sehr gut und reichhaltig. Gästestruktur überwiegend Mittelalter, Senioren und jüngere Wellnessfuns. Fast ausschließlich Deutsche. Einzelne aus NL:
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!
Für uns steht fest, daß wir nicht das letztemal Gast in diesem Hotel waren. Wir waren mit der gesamten Familie vor Ort.(Kinder, Enkelkinder und Uroma) Alle waren sehr zufrieden mit dem ges. Ambiente.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Alle Erwartungen wurden vollkommen übertroffen
Wir kommen in jedem Fall wieder und werden im Bekanntenkreis Werbung machen! Wir suchten ein günstigeres Angebot, um uns einige Tage Auszeit zu gönnen (waren bislang in einem 5-Sterne-Wellnesstempel, der bei den Zimmerpreisen einfach zu teuer geworden war). Somit musste das Hotel sich einen Vergleich gefallen lassen, der ja eigentlich nicht gerecht war. Aber, wie gesagt, wir kommen wieder. Der Wellness-Bereich und auch die Außenanlage sind sehr geschmackvoll und bereits am Morgen freuten wir uns auf das Abendessen …
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zufriedenheit
Der wiederholte Aufenthalt in dem Teutoburger Wald Hotel war mal wieder ein wunderschöner Kurzurlaub. Der Service ist nicht zu übertreffen. Die Mitarbeiter und die Familie K. sind wie bisher sehr sehr zuvorkommend und erfüllen unsere Wünsche. Die Zimmer sind groß, in einem super sauberen Zustand und total gepflegt. (Das Bad und WC liebevoll ausgestattet und ebenfalls super sauber) Beim reichhaltiges Frühstück, mit vielen verschieden Speisen wurden sofort immer wieder nachgelegt und wieder schön…
Angelika(36-40)Deutschland
Super sauberes schönes Hotel, Erholung pur
Ein sehr schöner Aufenthalt. Super Service sehr gute Entspannung schöner Sauna und Wellnessbereich. Alles gehtruhig und entspannt zu. Als Saunagänger haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und die Saunaaufgüsse von Steffi waren super. Rundum ein schönes Hotel mit super leckeren Speisen und tollem Frühstücksbuffet. Auf jedenfall kommen wir wieder. Nur zu empfehlen.
Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Service wird "Groß"geschrieben!
Wir (dreiköpfige Familie) waren zum wiederholten Male Gast in diesem familienfreundlichen Hotel! Hier lautet die Devise "einchecken und wohlfühlen"! Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Johannes(56-60)Deutschland
Ein super Verwöhnwochenende
Ich habe dieses Wochenende von meiner Frau zum Geburtstag geschenkt bekommen. Es war Entspannung und Genuss pur. Das Hotel, der Service, die Möglichkeiten der Entspannung und ganz besonders die Küche sind absolute Spitze. Das Arrangement Champagner Träume ist super +++. Danke für die schönen Stunden.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Supergepflegter Wellnessbereich, top Service!
Insgesamt ein sehr sauberes Hotel mit vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten. Der Service war super, der Wellnessbereich sehr gepflegt und groß und die Wettergarantie passt auch! ;-) Wir kommen gerne wieder!
Corina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wellness-Wochenende für Jedermann/frau
Alles was man/frau zum Entspannen, Erholen und Genießen benötigt findet man für einen guten Preis in diesem Hotel. In einer sehr angenehmen, vor allem sehr ruhigen Atmosphäre kann man hier wirklich "die Seele" baumeln lassen. Sehr zu empfehlen! Gerne wieder.