Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach Entspannung pur
Wir waren zu einem Wellnessurlaub über ein Wochenende dort. Dieses Hotel kann man nur empfehlen! Die Anlage um das Hotel waren sehr sauber und gepflegt. Im Restaurant herrschte eine angenehme Atmosphäre. Das Personal an Rezeption und im Service war sehr freundlich und immer hlfsbereit. Im Wellnesbereich ist es sehr gepflegt und sehr sauber. Im ganzen gibt es nichts zu beanstanden. Wir kommen gern noch einmal wieder.
Nora(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wellness-Wochenende - gerne noch mal
Überschaubares Hotel in dem man sich schnell zurecht findet. Alles sauber und gepflegt.
Birsen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wellness pur mit Freundinnen
Es war und ist Entspannung pur für Jung oder Alt. Wer wirklich sie Seele baumeln lassen möchte sollte auf jeden fall dieses Hotel aufsuchen. Mit dem Well Come Team, das sehr umfangreiches an Behandlungen anbietet ( sollte mann in jedem falle in anspruch nehmen ) kann mann sich einfach in die Professionellen Hände fallen lassen ! Ich würde es sofort wieder tun :-)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Top Service, jederzeit gerne wieder
TopHotel mit sehr engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiten. Fruehzeitig buchen ist empfehlenswert.
Theodor(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ankommmen und sich wohlfühlen
Das Hotel lädt immer wieder zum Erholen ein. Wir sind dort angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Kurz gesagt: ankommen und sich wohlfühlen. ich kann das Hotel ohne jeden Zweifel all meinen Freunden empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Das Wohlfühlhotel
Das hat sehr gut gepasst, ich konnte gut entspannen und mich ausruhen. Dafür ist das Hotel bestens geeignet. Außerdem wird man dort sehr persönlich behandelt, sehr zu empfehlen. Entweder für einen Kurzaufenthalt oder für länger.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Zum Wohlfühlen
Im Ringhotel Teutoburger Wald hat es uns sehr gut gefallen. Wir haben uns dort als Familie (drei Generationen) sehr wohl gefühlt. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und im Wellnessbereich war ausgesprochen nett. Kleine Sonderwünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Die Zimmer waren sehr geräumig, komfortabel und ruhig. Auch im Wellnessbereich fühlte man sich sehr wohl und gut betreut. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wie immer ein perfekter Aufenthalt
Der gesamte Hotelbereich inklusive des sehr schönen und großzügig angelegtem Wellnessbereich sind in sehr gutem Zustand. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber auch sehr gemütlich eingerichtet. Die Küche läßt keinerlei Wünsche offen. Ich werde immer wieder dort übernachten!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Service Tolle Zimmer Spitze Wellnessbereich
Super sauber,große zimmer,sehr feundliches Personal. klein und überschaubar
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Entspannung vom stressigen Alltag
Dieses Hotel liegt sehr ruhig an einen Hang gebaut. Schon beim einchecken fühlt man sich direkt wohl und freundlich behandelt. Schöner Wellnessbereich zum entspannen und kompetente Mitarbeiter im "Well-Con". Alle Mitarbeiter des Hauses waren immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist auch als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr schön gelegen.