Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
TOP Hotel - TOP Personal
Gute Hotels gibt es viele, wenn aber das Personal so freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert ist wie hier so es auch bewertung und genannt werden. Wir kommen jedes Jahr hier hin und werden auch nächstes Jahr wieder Gast in diesem Hause sein.
Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Spitzenhotel mit super Service
Klasse Hotel - sehr weiter zu empfehlen. Wir hatten einen kurzen, aber sehr erholsamen, Wellnessurlaub. Alle Mitarbeiter sind Spitze und das Hotel mehr als sauber ... Küche, Bar und Wellness-Bereich sehr zu empfehlen.
Nora(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wellness Wiederholung, wieder klasse
Zum zweiten Mal haben wir in dem Hotel Wellnesstage verbracht und waren wieder rundum zufrieden. Der Wellnessbereich ist klasse, die Zimmer sauber, das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und nett und die Speisen sind qualitativ und quantitativ sehr gut. Änderungswünsche waren in allen Bereichen kein Problem, ein wirklich sehr zuvorkommendes Haus. Mittlerweile fand ein Umbau im Restaurant statt, sehr ansprechend und großzügig, ebenso die Außenterrasse die sehr geschmackvoll gestaltet wurde.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel
Schönes Wellnesshotel Wir fühlten uns sofort sehr wohl. Das Essen war sehr gut. Wandermöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Die Wellnessanlage lud zur Entspannung ein. Wir würden sofort einen Urlaub in dem Hotel wider buchen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top gepflegtes Hotel mit super Leitung & Personal!
Ein Hotel mit hohem Niveau und toller Welnessanlage , in der wir immer wieder gerne Urlaub machen ! Das Personal ist äußerst Aufmerksam und Freundlich. Die familiäre Athmosphäre lässt einen direkt entspannen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Service at it's best
Eines der besten Hotels indem wir bis jetzt je waren. Service und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Das Restaurant ist nach der Renovierung noch eiladender geworden. Der gesamte Zustand des Hauses wird stets auf einem sehr hohen Niveau gehalten. Wir können jedem einen Besuch nur empfehlen!!!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Genau das Richtige für eine Auszeit..
Wir durften ein wunderschönes Wochenende im Hotel Teutoburger Wald verbringen und haben uns dort von A bis Z sehr wohl gefühlt.Das Hotel ist überraschend gross - ohne jedoch eine "Bettenburg" zu sein. Wir hatten nie das Gefühl, dass zu viele Menschen da waren.Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind herausragend.Das Essen ist sehr lecker. Wir haben das HP Angebot für Abendessen ausgeschlagen und a la Carle bestellt - zur Spargelzeit ein echter Genuss.Die Zimmer sind sehr schön und gross (Deluxe…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein Träumchen!
Wir können dieses Wellnesshotel nur jedem weiterempfehlen. Das Essen ist sehr gut, Frühstück wie auch das 4-Gänge-Menü am Abend. Man kann zwischen drei Hauptgängen wählen. Es ist also immer was dabei. Der Wellnessbereich ist schön angelegt (insbesondere der Garten) und lädt zum verweilen ein. Pool, versch. Saunen, Whirlpool, Solarium... alles was das Herz begehrt. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und vorausschauend. Wir haben uns bis zur letzten Minute pudelwohl gefühlt und kommen auf jeden Fall…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel in Super-Lage!
Ein wunderschönes Hotel in wunderbarer landschaftlicher Lage, das familiär geführt wird und das von unserer Seite uneingeschränkt weiter empfohlen wird. Die Zimmer sind geräumig und super gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Mehrgänge-Menü am Abend war absolut lecker und abwechslungsreich. Man wählt beim Frühstück zwischen zwei angebotenen Gerichten aus. Das Frühstück ist sehr vielseitig. Auch am Sonntag gibt es frische Brötchen. Das Preis-Leistungsverhältnis geht absolut in Ordnung. Das Hotel ist…
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wunderschönes Hotel
Freundlicher Service, abwechslungsreiches Frühstücksbuffett, Halbpension lecker, schöner Badebereich, ausreichend Parkplätze, Zimmer etwas klein, aber alles da, was man braucht..