Conny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Wellnesswochenende
Tolles Hotel mit superschönen Wellnessbereich. Die Mahlzeiten immer vielseitig, frisch und super lecker! Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer für ein kleines Gespräch bereit.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wandern + Wellness vom Feinsten am Teutoburgerwald
Ein Familien geführtes Hotel von mittlerer Größe in einem perfekten und sauberen Zustand mit bester Verpflegung vom Frühstück bis Abendessen. Ein Aufzug sorgt für Behindertengerechte Aufenthalte. Die Gästestruktur ist sehr angenehm mit vielen Stammgästen. Es lohnt sich immer wieder einige Tage Urlaub im Ringhotel Teutoburger Wald zu verbringen. Hier stimmt einfach alles!! Meine Frau und ich haben, ob Sommer oder Winter, schon viele schöne Tage im Hotel und dem angrenzenden Teutoburger Wald verbracht.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wellnessurlaub
Wir haben mit einer Frauengruppe von 80 Personen am Wochenende Wellnessurlaub gemacht und waren rundum sehr zufrieden.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Frühstück und Abendessen hervorragend. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellness- und Außenbereich hat uns super gefallen.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein tolles familiengeführtes Hotel
Ein tolles Hotel mit sensationellem Wellness-Bereich und Schwimmbad. Da familiengeführt auch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist fantastisch. Genau das richtige Preisleistungsverhältnis und das richtige Hotel für einen Kurz-Urlaub!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gelungenes Wochenende
Für ein Wellness-Wochenende mit super Küche & sehr nettem Personal muss man dieses Hotel nicht verlassen. Es sei denn, man möchte die gute Verpflegung durch einen schönen Waldspaziergang in unmittelbarer Nähe " abtrainieren"...
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes Hotel mit vorzüglicher Wellnessanlage; schöne Gartenanlage. Wir waren mit einer kleinen Gruppe da, kommen wohl aber auch noch mal allein dorthin. Gute Wandermöglichkeiten vom Hotel aus.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekter Wellness-Urlaub
Recht großer Gebäudekomplex, der jedoch an Charme dadurch nicht einbüßt, da über die Jahre wohl immer wieder was angebaut wurde, dadurch entsteht eine gewisse Individualität, die das Hotel nicht als Betonklotz erscheinen lässt. Auch die liebevollen Außenanlagen runden den sehr schönen Eindruck ab.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Wellnessurlaub!Wir kommen wieder..
Haben ein wunderbares Wellnesswochenende mit klasse Essen in schöner Umgebung verbracht.Vor allem das Personal war wirklich super freundlich und aufmerksam.Der angeschlossene Wellnessbereich ist sehr sauber und es gibt nicht nur eine Sauna zum genießen..Einzig das Wasser im Hallenbad könnte etwas wärmer sein!Das wäre allerdings auch der einzige Kritikpunkt!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zum Wohlfühlen geeignet...
Ein wundesbares Hotel um ein paar Tage auszuspannen und die Seele baumeln zu lassen. Zimmer, Wellness, Restaurant...alles super. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles gut.