Alexander(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Frühstück, freies Wlan, Pool
Positives + Frühstück sehr lecker, frisches Obst, guter Kaffee + Preis/leistung sehr gut + Freies Wlan + Genug gratis Parkplätze davor Negativ - Zimmer schon etwas älter, aber sehr sauber - Teppichboden in den Zimmern Ich würde trotzdem jederzeit wieder dort übernachten, kann das Hotel also empfehlen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erstklassiges Wellnesshotel
Ein ausgezeichnetes Wellbnesshotel für Kurzurlaub und Erholung mit guten Wandermöglichkeiten besonders Sfür Senioren in direkter Umgebung.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Erholung pur.
Einfach ein tolles Hotel mit sehr gutem Essen und Service. Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Hier steht der Gast wirklich im Vordergrund.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr gutes Hotel auch für Geschäftsreisende
Immer wenn ich hier zu Gast bin, fühle ich mich wohl. Alle Mitarbeiter sind alle sehr bemüht, den Gästen etwas Gutes zu tun.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung pur
Wundervoller entspannender Aufenthalt. Prima Service und nette Mitarbeiter. Ideal für eine Auszeit und zum Entspannen!!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gastronomisch zweite Liega
Wir waren auf einer Wanderreise für eine Nacht in diesem Hotel. Eigentlich ein sehr gutes Hotel. Enttäuscht waren wir jedoch von den Leistungen der Küche. Der offene Rotwein wurde mit viel "Bodensatz" eingeschüttet. Das Glas sah aus wie mit Kaffeeprütt. Das angeblich mit einer Bärlauchkruste überbackene Lamm war nicht überbacken, sondern nachträglich kurz vor dem Servieren mit einer Bärlauchpaste belegt. Essen würden wir hier nicht mehr. Für Übernachtung mit Frühstück ist es OK.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotelbewertung
War ein sehr schöner, entspannter Aufenthalt, vor allem das Personal der Rezeption hat überzeugt, War sehr hilfsbereit und sehr kommunikativ. Schöne Atmosphäre
Jan G(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nettes, geplegtes Hotel. Hier ist man noch Gast
Schönes, nettes Hotel. Sehr freundliches Personal. Schönes Wellnessbereich und dchwimbad. Sehr gutes Essen! Wir kommen hier bestimmt wieder zurück.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wander-Wellnesshotel in reizvoller Lage
Wir haben dort an einem Wochenende im Mai 2013 einen Wellness-Aufenthalt mit einer Gruppe verlebt. Das Personal an der Rezeption, im Service und im Restaurant war außerordentlich aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gepflegt, außerordentlich groß (geschätzte 35 m²) und haben ein renoviertes pieksauberes Bad. Uns wurden diese großen Zimmer in einem Aufschlag von zehn Euro pro Nacht als Einzelzimmer zur Verfügung gestellt. Endlich einmal keine Benachteiligung von Einzelreisenden! Der Wellness- Bereich…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Wellnesswochenende
Ein super Wellnesswochenende, pure Erholung, kann ich nur empfehlen. War schon des Öfteren dort, jederzeit wieder. !