Axel & Bianca(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auf jeden Fall "Auf Wiedersehen"
Das Hotel der Familie K. mit seinem freundlichen Team ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Speisen und Getränke, der schöne Garten, die Terrasse sowie Sauna und Pool und nicht zuletzt das Zimmer (# 21) waren super. Wir kommen gerne wieder.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für einen Kurztripp sehr geeignet.
Das Hotel hat 39 Zimmer. Sehr sauber und neu. WLAN ist incl. Gäste bestanden mitten in der Woche hauptsächlich aus älteren Paaren und Geschäftsleuten. Personal sehr freundlich. Es fehlte etwas ein Fitnessraum. Sauna- und Schwimmbadbereich sehr zu empfehlen. Die Weinpreise sind sehr hoch. Die höchsten, die ich bei meinen zahlreichen Reisen erlebt habe.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wiederkomm-Hotel
Bei diesem zweiten Aufenthalt ist es uns zur Gewissheit geworden: Wir kommen gerne wieder, da man sich hier rundum gut umsorgt fühlt. Besonders schön sind Pool und Gartenbereich zum Träumen.

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gutes Hotel für eine Geschäftsreise
Übernachtung erfolgte im Einzelzimmer, welches sehr klein war. Das Bad war mit einer Dusche augestattet und auch entsprechend eng. Allerdings war alles ordentlich und gepflegt. Der Saunabereich ist sehr groß und für Hotelgäste kostenlos.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Alles super!
Wie zuhause - Wohlfühlathmosphäre! Bin hier Stammgast und werde es bleiben. Das Personal im Besonderen ist extraklasse.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gutes Seminarhotel!
Sehr guter Geschäftsaufenthalt, während eines mehrtägigen Seminars. Für Seminare und Veranstaltungen sehr gut zu empfehlen!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr zu empfehlen!
TOP Hotel, sehr gutes Tagungshotel, sehr gemütlicher Wellnessbereich, Gute Küche und freundliches Personal. Kostenlose Parkplätze
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wellness und Schlemmen
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter im Hotel und in der Wellnessabteilung machen einen super Job und sind sehr freundlich. Wir haben uns im Wellnessbereich ausgiebig mit Kosmetik, Massagen und Sauna verwöhnen lassen. Nachmittags gab es extrem leckeren Kuchen (riesengroße Stücke!) und abends noch ein tolles 4-Gang Menü. Das Frühstücksbüffet hatte alles was das Herz begehrt. Das Hotel liegt zwar direkt an einer Straße, aber das störte überhaupt nicht. Ein herrliches Wochenende!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mit viel Liebe zum Detail
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Es wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und diese besonderen Kleinigkeiten heben es doch von manch anderem Hotel ab. DIe Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Auszeit in entspannter Wohlfühlatmosphäre
Ein schönes Hotel mit gutem Essen sowie einem tollen Wellness- und Beautyangebot. Freundlicher und kompetenter Service.