Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienwochenende mit Musicalbesuch Tecklenburg.
Wir hatten ein super schönes Wochenende mit der Familie im Hotel Teutoburger Wald. Das Personal ist super freundlich und das Hotel einfach klasse (schönes Zimmer und eine tolle Wellness-Einrichtung)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer gerne wieder! schönes Hotel!
Waren 3 Tage dort. Einfach zum Entspannen zwischendurch. Schönes Hotel. Personal alle sehr freundlich. Relativ großer Saunabereich (4 Saunen. Auch dort wurden wir nach Gertränkewünschen gefragt. Wir hatten Halbpension. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Müsliauswahl, Spiegel-, Rühr- und gekochten Eiern., Wurst, Käse, frischem Obst usw. Auch konnte hier bereits Cappucino oder andere Heißgetränke bestellt werden. Abends 4 Gang Menü, wobei 3 Hauptgerichte zur Auswahl stehen, eins vegetarisch. Zimmer sehr groß.…
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer wieder gerne...!
Absolut gepflegtes gutes Haus mit Atmosphäre und Ruhe. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jedes Zimmer ist individuell, einfach toll!

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein tolles WellnessWochenende
Meine Frau und ich hatten uns dieses Hotel aufgrund der hervorragenden Bewertungen auf HolidayCheck ausgesucht und sind dort gespannt hingefahren und wir müssen sagen es war alles so wie beschrieben. Wir hatten ein 3 Tagesabo gewählt und bekamen ein großes Zimmer mit Balkon, das 4 Gänge Menü war einfach Klasse und das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich mit 4 Saunen und einem großen Innenpool war sehr gepflegt und in der wunderschönen Gartenanlage konnte man so richtig lustwandeln. Wir…
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Superhotel, das nahezu alle Ansprüche erfüllt
Ein sehr angenehmes Hotel, in dem wir uns jedesmal sehr wohl fühlen und sehr gerne immer wieder- kommen. Alle im Hotel beschäftigten Menschen sind sehr freundlich. Das Abreisen fällt uns jedesmal schwer.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Entspanntes Wellnesswochenende
Wir hatten das Sonntags-Special gebucht: früher Check-In, abends ein drei-Gänge-Menü und eine Flasche Wasser und Wein beim Essen inklusive, morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet und Late Check-out am Montag. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß und auch das Badezimmer ist sehr geräumig. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit Pool, Whirpool und ich glaube drei oder vier Saunen und zwei Ruheräumen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Besonders an der Rezeption. Man fühlt sich…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur !
Wir haben vier erholsame Tage verlebt. Beeindruckend die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Toller Wellnes-Bereich, Saune, Ruheraum, Aussen-Anlage top gepflegt.. Wir waren zwar zum ersten ab sicher nicht zu letzten mal hier. Können dieses Hotel nur empfehlen. Michael und Hedwig Hengesbach
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Leider teils unfreundliches Personal
An für sich eine schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Preis-Leistungsverhältnis empfand ich allerdings als eher dürftig und leider waren wir auch sehr enttäuscht von dem Teils weniger freundlichen Personal
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöner Aufenthalt mit alten Freunden
Wir kommen sicher wieder, weil wir uns im Hotel sehr wohlgefühlt haben ! Vor allem der Service im Restaurant und an der Bar sowie an der Reception war gut.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Wellness-Wochenende
Sehr gut geeignet für ein Wellness-Wochenende. Freundliches Personal, schöner Schwimm- und Saunabereich und eine toll gepflegte Außenanlage in der man super entspannen kann. In Verbindung mit dem gebuchten Theater-Special-Weekend nur zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.