Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness und Wohlfühlen war angesagt
Sehr schönes Haus mit hervorragender Saunalandschaft und Pool. Zimmer und Bad in sehr gutem und gepflegten Zustand. Im Restaurant (wir hatten Halbpension gebucht) hatten wir die Möglichkeit aus drei Menüs zu wählen.Sehr gute Küche.Großes Lob an das Personal. In allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt.
ulrile(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnesswochenende
Sehr gutes Hotel mit einer guten wellness Abteilung. Sehr freundliches personal, super Abendessen und Frühstück
Fips(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung und Enspannung garantiert
Ein tolles Hotel, allerdings braucht man beim Abendessen gute Nerven. Es dauert immer wieder sehr lang. 30 Minuten auf den (mit Sicherheit bereits fertigen) Nachtisch warten, ist eindeutig zu lange. Offensichtlich wird am Personal in der Küche gespart !

Nora(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wellnesstage - immer wieder gerne !
Und wieder haben wir tolle und erholsame Wellnesstage in dem Hotel verbringen können, da stimmt einfach alles, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit, Frühstücksbuffet und auch die kompetente und freundliche Kosmetikabteilung.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Top Hotel, einfach zum Wohlfühlen
Ein spitzenmässiges geführtes Hotel,wo man sich rundum wohlfühlt und wo man merkt,das Gastfreundlichkeit wirklich großgeschrieben wird.Also immer wieder zu empfehlen!!
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rund um gelungener Wellnessurlaub
Immer wieder ein rundum gelungener Urlaub. Wir sind seit Jahren Stammgäste und werden auch immer wieder kommen. Einziges Manko: Man muss sehr früh buchen, das Hotel hat eine Auslastung von über 80%.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner und erholsamer Aufenthalt
schöner und erholsamer aufenthalt sehr freundliches personal, die sich um alles kümmern. wir sind mit hund gereist, auch das war kein problem
Simone u. alfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spitzenmäßig
Wir hatten ein Theater Arrangement gebucht. Es war alles super. Sehr nettes Personal und wirkliche Gaumenfreuden auf den Teller. Super Zimmer und ein sehr schönes Schwimmbad. Das gezeigte Stück Joseph wird uns noch lange in verbindung mit dem Hotel in positive Erinnerung bleiben. Wir waren jetzt das dritte mal dort und können dieses Haus nur weiterempfehlen. Wir kommen garantiert wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel am Teutoburger Wald
Ein schönes Hotel, die Zimmer sind angemessen groß, gut ausgestattet und sauber. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist geschmackvoll eingerichtet und ebenfalls sehr sauber. Besonders gut hat uns die Kuchenauswahl gefallen, die Kuchen sehne nicht nur gut aus, sie schmecken auch sehr gut.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ausgezeichneter Service und guter Erholungswert !
Wir ( 4 Frauen) hatten ein Wochenend-Arrangement gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Sehr freundlicher Service und nette Menschen vom Chef bis zum Service-Personal. Die Zimmer sind groß und besonders der Garten ist wunderschön. Man kann sich toll erholen am Pool und in der Sauna. Freizeitmöglichkeiten ( Fahrradverleih im Hotel) sowie Wandermöglichkeiten rundherum . Zum Shoppen sind Osnabrück und Tecklenburg nicht weit. Besonders zu erwähnen sind das vorzügliche 4-Gänge-Menue und die riesigen…