Klaus(51-55)Deutschland
Wellness Tage bestens verbracht
Wir haben uns zum Wellness-Urlaub bestens aufgehoben gefühlt. Pool und Sauna sind ser gut, die Zimmer sehr großzügig und das Personal im familiengeführten Hotel sehr freundlich und kompetent. Wir hatten HP gebucht und waren von der Qualität des Essens sehr überzeugt. Je ein Fischgericht, Fleischgericht und veg. Gericht stand zur Auswahl, das fand ich ein wenig eingeschränkt. Aber Fazit: voller Genuss!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super erholsam! Jederzeit wieder!
Der gesamte Wellnessbereich war Erholung pur! Zimmer mit super Ausstattung und sehr sauber ! Die Servicemitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit ! Das Frühstück und das Essen ließen keine Wünsche offen ! Insgesamt super plus
Josef(46-50)Deutschland
Luxus pur
DasWochenende hat uns sehr gut gefallen. Der wellnessbereich ist sehr schön und man kann sehr gut entspannen. Auch die Anbindung an den Wanderweg ist sowohl für geübte als auch ungeübte Läufer sehr gut zu bewältigen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Wir waren als Wellnessurlauber im Hotel und waren vom Ambiente angetan. Die Zimmer, der Service, das Restaurant und der Wellnessbereich waren einfach super. Wir konnten entspannen und kommen wieder.
Udo(46-50)
Zu empfehlen
ein Hotel für ein gemütliches Wochenende mit Wellness ist zu empfehlen besonders wenn man das Wandern liebt es stimmt einfach alles
Astrid(46-50)Deutschland
Luxus pur
Es war ein super Wochenende, es gab alles was das Herz begehrt. Es ist einfach nur zu empfehlen. Da muss man hin.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel im Teutoburger Wald
Sehr gepflegtes Hotel in Tecklenburg (OT Brochterbeck), Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war inklusive.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekt für ein erholsames Wochenende
Wir hatten zu zweit ein ruhiges Wellnesswochenende gebucht. Alles lief so, wie wir uns es vorgestellt hatten. Freundliche Begrüßung nachdem wir auf dem Parkplatz direkt vor dem Hotel problemlos einen Platz gefunden hatten. Das Zimmer und das Badezimmer sehr schön groß und angenehm eingerichtet. Wie vorab gewünscht haben wir ein ruhiges Zimmer nach hinten hinaus erhalten. Auf dem Balkon war trotzdem eine sch öne Sicht ins Grüne. Wir legen viel Wert auf gutes Essen. Man hatte uns bereits einen Tisch mit…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhaftes Champagner-Traum-Arrangement
Wir haben durchweg sehr positive Aussagen über das Hotel gehört und konnten uns nun selbst beim Arrangement Champagner-Träume davon überzeugen. Das Hotel, die Zimmer, der Sauna- und Außenbereich, das Restaurant und das Essen: TRAUMHAFT !! Wir kommen wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Wir ihr hatten ein sehr schönes WE zum Wandern und Relaxen! Im. Hotel haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten!