Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Prima
Gutes Stadthotel in ruhiger Lage. Sehenswürdigkeiten und Fußgängerzone liegen um die Ecke, Schloß Corvey rd. 2 km entfernt, zu Fuß zu erreichen. Radfahrer (wie ich) sind willkommen.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Pool
Tolles Hotel, 6 Gaenge Menue mit Champangner Pool mit vielen Spielereien, Dampfbad und 2x Sauna in Top Zustand. Personal echt sehr nett. Zimmer nur Mittelpraechtig.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach mal loslassen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen!Sehr freundl.Damen an der Rezeption!!!die für Reklamationen ein "offenes Ohr" hatten und Gewünschtes auch umsetzten.--Da das Hotel -fast-an der Fußgängerzone liegt,ist alles =Kultur,Shopping,Lokale bequem zu erreichen.Nett ist der Ausklang des Tages unten an der Bar!!!

Franz H.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr guter Küche. Der Service ist kompetent und freundlich. Super in der Tiefgarage geparkt. Allerdings eine Plistik-Duschvorhang in der Badewanne geht garnicht in einem 4-Sterne Hotel.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Kurzurlaub
sehr schönes Hotel, zentral gelegen von hier aus kann man sehr gute Ausflüge z.Bsp. mit dem Fahrrad erleben sehr freundliches Personal
Luigi(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nettes und gemütliches Hotel
Sehr gemütliches und freundliches Hotel, mit hohem standard. Die Einzelzimmer sind etwas klein, vor allem das Bett, haben aber Charme. Das Frühstück ist sehr, sehr gut und Abwechslungsreich. Direkt in der Innenstadt von Höxter, aber Höxter selber ist sehr schlecht zu erreichen, sowohl mit dem Auto als auch mit dem Zug.
Carsten (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Für eine Tagung in Höxter sehr empfehlenswert!
Die Hotelanlage verteilt sich über mehrere Gebäude, ist sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Preis/Leistung war in diesem Hotel absolut Top. Es eignet sich für Tagungen in besonderem Maße.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ausgezeichntes Hotel in der Innenstadt von Höxter
Bei unserer Reise durch das Weserbergland nächtigten wir für eine Nacht Ende März 2012 in Höxter an der Weser im Ringhotel Niedersachsen. Da wir uns per Internet schon von zu Hause aus angemeldet hatten, klappte der Check-in reibungslos. Leider konnten wir unseren Pkw nur in der kostenpflichtigen Tiefgarage abstellen. In dem geräumigen Nichtraucher Doppelzimmer mit Teppichboden erwartete uns eine zeitgemäße Einrichtung mit Schreibtisch, Sitzecke und Flachbild-Kabel-TV. Des weiteren gehörten ein Schrank, Telefon,…
Knut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zentrales Haus mit guter Küche
Zentrales Haus mit ansprechenden Zimmern, hatte mein Zimmer im Nebenhaus mit direktem Zugang zum Spa Bereich mit schönem Schwimmbad und einigen Saunen. Habe das Hotel schon einige Male besucht und komme immer wieder gerne zurück. Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und gut und auch das Hotelrestaurant bietet hervorragende und gute Küche an.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Herrvoragendes Hotel für Vorträge!
Das Hotel ist sehr schön. Es liegt mitten in dem historischen Stadtkern. Für Autofahrer hat es einen Parkplatz im Außengeländer und eine Tiefgarage, die direkt von einem Hotelteil begehbar ist. Angekommen an der Rezeption ist die Eingangshalle sehr geräumig ud freundlichen. Loben kann ich hier nur das sehr zuvorkommende und stets freundliche Personal. Ich habe dort einen Vortrag gehalten. Eine Leinwand und falls gewünscht werden Beamer gestellt. Das Personal hat zunächst gefragt, wie die Veranstaltung ablaufen soll…