Klaus(66-70)Deutschland
Romantisches Zimmer
Wir waren auf der Durchreise von Österreich in den Norden. Sehr gute Übernachtung. Das Restaurant bietet regionale Küche, was man schmecken konnte.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sollte nur Übernachtung sein
wir sind zwar nur zur Übernachtung gekommen, aber daraus wurde nichts! Wir kamen schon ca. 14 Uhr an, haben unsere Zimmer bezogen (Doppel- und Einzel-Zimmer), sind sogleich in die Stadt. Wir haben es gerade so zum bestellten Abendessen geschafft! VIEL zu sehen - viel mehr, als an einem Nachmittag möglich! Also blieben wir am nächsten Tag noch solange, wie unsere Zeit es erlaubte!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine Nacht in historischem GEbäude
Das Personal ist sehr bemüht, kann aber die Defizite aus dem Alter des Gebäudes und der Lage direkt an einem Verkehrskreisel nicht wett machen. Die Stadt hat uns erschrocken, wie gleich nach der Wiedervereinigung!

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einfach nur Klasse
Das Essen Spitze. Der Service Spitze und super Nett. Die Zimmer sauber, das Bad zum Wohlfühlen, das Bett mit einer guten Matratze. Die Rezeption mehr als Freundlich mann fühlte sich wie zu Hause.
Cris(51-55)Deutschland
Hotel Jägerhof
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Essen im Jägerhof ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ist der Größe des Hotels angemessen und das Personal ist zuvorkomment und freundlich. Einziges Mango ist der Straßenlärm der ein schlafen mit geöffneten Fenster fast unmöglich macht.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gelungener Aufenthalt in der alten Heimat
sehr angenehm, sehr gut bedient, erstklassig bekocht und alle haben sich um uns gekümmert. Am Unfall meiner Mutter haben alle Mitarbeiter Anteil genommen! Auch dadurch war der Urlaub ein voller Erfolg und wir konnten uns verwöhnen lassen und gut erholen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Soweit alles i.o
Zimmer waren in Ordnung, und der Service war toll. Das Lunchpaket hat mir sehr gut gefallen! Das man hier mind. 100Zeichen eingeben muss, hätte mich fast dazu gebracht den Tab ohne bewertung zu schließen...
Detlef(46-50)Deutschland
Zu empfehlen
sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichen Service, durch die Kürze des Aufenthalts kann ich nur über das Zimmer und ein Frühstück reden, beides waren ausgezeichnet, war alles stimmig, Preis-Leistung o.k.
Lydia(61-65)Deutschland
Zwischenübernachtung
Für einen längeren Aufenthalt müssten Zimmer und Bad etwas größer und komfortabler sein. Zimmertür war total verzogen. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Früh- stück super. Lage gut.
Christoph(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Zimmer sind ordentlich ausgestattet und gemütlich. Das frühstücksangebot für diese Kategorie völlig ausreichend. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!