Franz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Keine Beschwerden, alles gut
sehr gutes Hotel, gar nicht weit vom Zentrum, zu Fuß zu erreichen. Hotel ist zwar schon älter aber gut in Schuss, bin sehr zufrieden
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis-Leistung & Gastfreundlich = Wohlfühlfaktor.
Wir haben am 01.06.19 die Hochzeit unserer Kinder Keck / Petri im Jägerhof gefeiert. Vielen lieben Dank den beiden Kellnerinnen für die liebevolle Berteuung. Was soll ich sagen, der Jägerhof ist zu unserem Stamm - Restaurant geworden hier ist man GAST.Das ganze Personal ist sooooo freundlich, liebenswert, zuvorkommend wie eine grosse FAMILIE. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch die Zimmer und Frühstück waren SUPER.Vielen lieben DANK an Herrn Kucke, dem Küchenpersonal, und das gesammte Team des Hotels. Hiermit…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Auch für einen Romantikurlaub durchaus geeignet
Hinter der historischen Fassade steckt ein tolles Ambiente. Möglichst im Sommer versuchen ein Zimmer nach hinten, zum Garten zu erhalten. Kann sonst schon ein wenig laut werden, da Verkehrslärm ein klein wenig trübt. Der gastronomische Garten lädt zum Verweilen, bei gutem Speisenangebot ein. Frühstück in guter Qualität und ausreichend. Wünsche werden berücksichtigt. Sehr bemühtes Servicepersonal, stets mit einem freundlichen, nicht aufgesetztem, Lächeln...

Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
5 Sterneservice zum günstigen Preis
Ein Hotel mit sehr langer Geschichte (über 550 Jahre!) aber modern ausgestatteten Zimmern. Das Servicepersonal war stets überaus zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvesterreise 2018/2019
Das Hotel Jägerhof in Weißenfels ist ein kleines,aber feines Haus. Mein Mann und ich waren über Silvester 2018/2019 dort. Das Personal egal ob an der Rezeption oder im Restaurant waren sehr nett und zuvorkomment.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Uriges Hotel mit sehr gutem Restaurant
Urig eingerichtetes Hotel mit Restaurant. Das Zimmer war sehr verwinkelt, aber sauber. Das Frühstück war sehr gut. Der Parkplatz war inklusive. Hauseigenes Restaurant bietet qualitativ hochwertige Küche.
Til(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nettes Hotel in Weißenfels
Das Hotel Jägerhof in Weißenfels ist von der Autobahn aus sehr gut zu erreichen. Das Restaurant war hervorragend, die Zimmer hingegen "nur" ok.
Ingolf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Küche. Moderate Preise.Alter,schön zurechtgemachter Bau mit modernem Ambiente.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach alles super
Gute Parkmöglichkeit , super netter Empfang, grosszügiges Zimmer, tolles Bad. Servicepersonal sehr zuvorkommend. Frühstücksangebot sehr reichlich. Abendessen ein Traum
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Prima Küche und ordentliche Zimmer
Wir hatten ein ordentliches ,sauberes Zimmer.Das Essen war ausgezeichnet,lediglich die Wartezeit beim Check In von 20 min ,sowie das Zimmermädchen,das trotz „nicht stören“Schild um 7.45 Uhr!!unser Zimmer betreten hat waren gewöhnungsbedürftig.