Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hochzeit
Sehr schönes Ambiente, leckeres Essen saubere und schöne Zimmer, überdurchschnittliches Servicepersonal und vielseitiges Frühstücksbüffet
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zum empfehlen
Wir waren leider nur eine Nacht hier, da wir auf der durch Reise waren . Aber waren sehr zufrieden mit allem . Egal ob Service oder essen sowie Zimmer . Sehr lecker und freundlich . Zimmer neu renoviert und schön ruhig . Wir waren im neben Gebäude . Sehr unkompliziert alles . Hätten gerne noch paar Tage hier verbracht . Können es nur weiter empfehlen . Für Kinder toller Spielplatz draußen ☺️
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Wohlfühloase im Heidekreis
Ein charmantes, familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen, mit ganz vielen freundlichen Mitarbeiter*innen im Service, an der Rezeption und in der Küche. Wir sind seit vielen Jahren regelmäßig zu Gast und kommen ganz, ganz bestimmt noch viel Male wieder.

Julia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurzurlaub
Trotz Baustelle ein super Aufenthalt. Unser 2 jähriger Sohn fand die Baustelle natürlich am besten. :D Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Urlaub im Forellenhof war perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Wir hatten zwei schöne Tage in Ihrem Hotel . Zimmer, Außenanlagen sowie der Innenbereichen lassen keine Wünsche offen . Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt . Das Personal sehr bemüht , um den Gästen alle Wünsche zu erfüllen ! Tolles Hotel
Traute(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wunderschöner Radurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Alles ist gemütlich eingerichtet. Die Küche hervorragend. Besonders im Gästehaus haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer 413 sollte eher nur als Einzelzimmer vergeben werden,da es gegenüber den anderen Zimmern sehr klein ist und das für den gleichen Preis. Die Radfahrgruppe des TSC Wellingsbüttel bedankt sich für die schönen Tage bei der Crew des Forellenhofs sehr herzlich,Wir werden Sie weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Idyllisch und erholsam
Wir waren begeistert! Das Hotel liegt sehr ruhig und beeindruckt schon vor dem Betreten. Man fühlt sich schnell wohl und willkommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sauber und in tadellosem Zustand. Das Abendessen im Restaurant und auch das Frühstücksbuffet ließen keine Wünsche offen. Leider waren wir nur für eine Nacht vor Ort, werden aber bestimmt wieder kommen und das Hotel auch Freunden und Familie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein großartiges Hotel
Das Zimmer war - inzwischen schon mehrmals - gemütlich, gepflegt und sehr sauber. Alles, was man braucht, war immer da, das Bad top ausgestattet, inklusive beleuchtetem Kosmetikspiegel und wirklich funktionierendem Fön. Das Frühstücksbuffet war zuverlässig absolute Oberklasse, jedesmal wieder ein genussvoller Start in den Tag. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Am Abend kann man den Tag bei Ihnen im Forellenhof gemütlich in einem der beiden Restaurants ausklingen lassen. Rundherum…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr schönes Landhotel
gute Lage, schönes Ambiente, hervorragendes Essen, hübsche Zimmer mit viel Holz, vielseitiges Frühstück mit allem, was man braucht
Mitey(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
ein rund um Wohlfühlhotel
Die Lokation lässt keine Wünsche offen. Von allen Angestellten wurden wir aufs herzlichste und sehr achtsam und wertschätzend emfpangen / bedient, so dass die gesamte Zeit ein Genuss war.