Die Omeletttester(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Idyllisches Landhotel für Feiern
Das Ringhotel Forellenhof liegt in verträumter Dorflage in der Nähe von Walsrode. Es ist ein klassisches Hotel für Festivitäten aller Art, aber auch für Tagungen. Momentan wird ein grösserer Anbau umgesetzt, der einen neuen Wellnessbereich mit großem Schwimmbad verspricht.
Marcus(46-50)Deutschland
modernes freundliches Landhotel
freundliches Hotel in ruhiger Lage, sehr moderne große Zimmer, gute regionale Küche mit heimischen Produkten
Christof(51-55)Deutschland
Ein fantastisches Haus in wundervoller Umgebung
Das Hotel ist schön gelegen, ruhig und in der Natur. Das Zimmer im Nebengebäude wurde liebevoll eingerichtet, die Symbiose zwischen alt und neu harmoniert wunderbar. Besonders und nicht selbstverständlich ist die Freundlichkeit des Team. Sowohl am Empfang als auch im Restaurant wird man herzlich begrüßt und umsorgt. Die empfundene Herzlichkeit ist fantastisch und findet sich selten in Hotels. Vielen Dank, ich komme gern wieder!

Hans-Christian (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Hotel für Familienfeiern
Das ganze Familientreffen Arrangement hat super geklappt ! Mittag-Abendessen und Kaffee/Eis auf der Terrasse waren ganz prima . Sehr freundliches Personal , trotz Hochbetrieb . Schöne Zimmer mit toller Bebilderung überm Bett und in der Dusche . Ganz in der Nähe befindet sich der Vogelpark Walsrode .
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Perfekt
Ideal um richtig gut zu entspannen. Endlich mal ein Hotel in dem das Einzelzimmer nicht eine kleine Kammer, sondern sehr geräumig ist.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Wir waren anläßlich der Hochzeitsfeier unseres Neffen im Hotel Forellenhof und können beide überhaupt nichts bemängeln. Das Zimmer war urgemütlich und zweckmäßig, wir haben prima geschlafen. Der Service im Hotel läßt keine Klagen zu so etwas aufmerksames und freundliches haben wir bisher noch nicht erlebt, egal wen man angesprochen hat es wurde sich umgehend um eine Lösung gekümmert die auch immer prompt gefunden wurde. Das Frühstück im Hotel lies keine Wünsche offen. Wenn wir wieder nach Walsrodekommen werden wir…
ANNETTE (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel und Gästehaus
Wir kommen immer wieder :-) Das beste weit und breit. Wir waren das 2.Mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Das einzige was stört sind Hunde im Frühstücksraum! Ich finde es nicht Hygienenisch wenn ein Hund sich an meinen Tisch schüttelt und Frauchen findet das putzig!
Gerhard(66-70)Deutschland
Loblied auf den Forellenhof
Es war wie immer - trotz der Baustelle - einfach hervorragend und ich bin gespannt auf den neuen SPA-Bereich. Die Lage ist großartig, es gibt viel Natur drum herum. Die Zimmer sind frisch renoviert und last not least ist das vor Ort gebraute Schnuckenbräu allein schon eine Reise wert.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
In der Region eines der besten Hotels
Genügend Parkplätze, sehr ruhige Lage, Essen im Restaurant sehr gut - allerdings leider auch für Hotelgäste nicht immer ein Platz frei. Umbauarbeiten - sehr laute Handwerkgeräusche zum Frühstück.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gc Tietlingen später besucht
Sehr gute Zimmer...aufmerksamer Service in allen Bereichen...ein erkennbar faires Preis Leistungs Verhältnis auch trotz Erhöhungen ...wir kommen gerne wieder