Andrae(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Phantastisch!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine traumhafte Hochzeitsfeier meiner Tochter und Schwiegersohn erlebt! Alle waren sehr freundlich und bemüht, die Feier und unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, Das Essen war ein Traum (schade, dass wir irgendwann satt waren) und der Service war super! Vielen Dank für alles und gerne wieder!!!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne !
Wir haben die eine Nacht, trotz dass sie sehr kurz war, wirklich genossen. Unser Zimmer war gemütlich und das Bett ein Traum. Das Frühstück war mehr als erwartet wurde von uns und das Personal unglaublich zuvor kommend und freundlich. Die Landschaft ist sehr idyllisch und wir kommen auf jeden Fall wieder, diesmal für länger.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein toller Aufenthalt
Ausgezeichnete: Lage, Einrichtung, Service, Speisen + Getränke. Viel Natur, absolute Ruhe, ein hervorragendes Relax-Hotel nach einem Arbeitstag, Arbeit in Kombination mit Urlaub

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Idyll
Das Ringhotel Forrellenhof ist ein idyllisches Hotel in einer schönen ländlichen Gegend etwa 2 km vom Vogelpark Walsrode entfernt. Man wird freundlich empfangen und bedient. Die Zimmer weisen erste Gebrauchsspuren auf, sind aber gemütlich. Auffällig sind die vielen netten Deko-Ideen. Was das Speisen- und Getränkeangebot betrifft, dürfte für jeden das Passende dabei sein.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Aufenthalt
Sehr geehrte Services, immer wieder gerne dort!danke für ihre tolle Arbeit vor Ort! Machen Sie weiter so! Ich bin nächstes Jahr wieder dabei!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder gern.
Ankommen und sich wohlfühlen! Ländliche Idylle. Der Service ist erstklassig. Das Frühstück ist deutlich über dem Durchschnitt.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vielen Dank!
Sehr angenehmer Aufenthalt, entspannte Atmosphäre, ruhige Umgebung, sehr aufmerksamer, freundlicher, prompter Service. Sehr gutes Essen. Saunazeiten großzügig (nicht auf den Abend begrenzt, wenn sowieso Restaurantzeit).
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sommer-Akademie 2018
Ich habe im Rahmen der "sommer-Akademie" zum 5. Mal im Forellen-Hof gewohnt. Das Hotel bietet alles, was man sich in einer so großen Gruppe wünschen kann. Etwas merkwürdig war allerdings die Trennung der Gast-Stätten bezüglich der Wein-Versorgung. Aber das hauseigene Schnucken-Bräu war auch diesmal wieder ausgesprochen lecker. Ich komme gerne im nächsten Jahr wieder und habe bereits eine Zimmer-Reservierung vorgenommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Bestens
Ein wunderschönes Landhotel in idyllischer Lage mit angeschlossener Privatbrauerei. Die schöne Umgebung lädt zum Wandern und Radfahren ein. Gerne wieder!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Rundherum zufrieden
Ich war mit einer Radler- Gruppe von 17 Personen Gast im Forellenhof. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service und die Leistung von Küche und Restaurant war ausgezeichnet. Auch die Unterstützung bei unserem Programm war super. Wir kommen sicherlich wieder.