Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es lohnt sich auch eine weite Anreise...
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Er ist sehr gut, aber es fehlt zum Glück die in vielen Hotels diesesStandards vorhandene Arroganz. Mitarbeiter/innen kompetent, höflich, zuvorkommend. Küche sehr gut. Zimmer modern aber gemütlich. Terrasse, insbesondere in den Abendstunden, ruhig und entspannend. Wir fühlen uns dort seit Jahren richtig wohl. Es wäre noch viel zu sagen, aber kurz: Der Forellenhof erhält eine glatte Eins.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut empfehlenswert!
Angenehmes, sauberes Zimmer, faire Preise, tolles Restaurant, super reichliches Frühstück! Unbedingt weiter zu empfehlen!
Manfred(71+)Deutschland
Gästehaus
Zimmer im Gästehaus entsprach nicht unserer Vorstellung von einem 4Sterne Haus. Hinweis auf der Webseite diesbezüglich ,wäre hilfreich. Ansonsten alles gut, Sauberkeit, Freundlichkeit Mitarbeiter, Restaurant, Frühstück, Einhaltung der Hygieneregeln Corona. Würden wiederkommen, aber nur Zimmer im Haupthaus, höherer Preis, buchen.

Seán Patrick(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wenn schon Heide, dann hier!
Wunderschöne Location in permanenter Weiterentwicklung für die Gäste, der neue Spielplatz bspw. ist super! Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend trotz hoher Belastung. Man fühlt sich von vorne bis hinten als Gast willkommen. Wir kommen gerne wieder!
Belinda(36-40)Deutschland
Wunderschöne ländliche Lage - sauber & freundlich
Freundliches und hilfsbereites Personal Gemütliche und saubere Zimmer! Matratzen nicht zu weich. Die Buffetauswahl (Frühstück) war sehr groß und für jeden Geschmack etwas dabei! Wunderschöne Lage, perfekt zum abschalten und entspannen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub nach der Pandemie
Kurzfristig haben wir das Hotel per Telefon gebucht. Alles ging schnell und reibungslos. Wir hatten ein schönes, modern eingerichtetes, helles Zimmer. Das Hotel bietet ein sehr schönes Ambiente. Alles großzügig und sauber. Die Außenanlagen sind mit viel Liebe gestaltet. Da wir unsere Fahrräder mit hatten, die wir bequem unterstellen konnten, hatten wir jeden Tag einen großen Radius den wir erkundet haben. Das Frühstück und Abendessen war stets lecker und reichhaltig. Wir kommen gern wieder.
Jessica(41-45)Deutschland
Herrliches Hotel an wunderschönem Standort
Wunderschöner Standort! Mitten in der Natur! Die Störche Klapper, die Schwalben ziehen ihre Jungen auf, hier kann man zur Ruhe kommen! Das Restaurant ist hervorragend und die Zimmer gemütlich.
Sven (36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner kurzurlaub. Immer wieder gerne kommen wir in die schöne ländliche landschaft und besuchen das hotel
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
aehr abseits gelegen
Ruhe findet man hier. Aber ein paar Annehmlichkeiten vermisst man schon. Vor allem ist im Bad Großzügigkeit angedacht - aber völlig falsch umgesetzt. Das Personal ist sehr freundlich
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein sehr schönes Hotel
Das gesamte Hotel ist sehr ansprechend und das Personal ist sehr nett. Das Zimmer war sehr schick und komfortabel. Das Essen im Hotel-Restaurant war super.