Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für den Preis etwas besseres erwartet.
Kleines Hotel mit Mängeln, ein schönes Restaurant, aber der Preis von 119 Pro Nacht ist nicht angemessen. Es handelt sich um ein 4-Sterne Hotel. Da haben wir schon 3-Sterne Hotels besucht, die wesentlich mehr zu bieten hatten (Fahrstuhl, behindertengerecht und größere Zimmer).
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tadelloses Hotel für Städtereisende
Charmantes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für Städtereisende die ein paar Tage das schöne Thüringen erkunden. Freundliches Personal, prima Frühstück, komfortable Zimmer. Wenig behindertengerecht, zur Frontseite verkehrs- und kopfsteinpflasterbedingt etwas laut.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zu empfehlen
Gutes Hotel, Zimmer war sauber und gemütlich. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Das Personal ist etwas verbesserungswürdig. Umgangston untereinander ist nicht so toll. Im Restaurant mussten wir erstmal eine halbe Stunde warten um die Bestellung aufzugeben und zweimal hat der Kellner stark nach Rauch gerochen. Kein Aufzug, Tiefgarage 10 Euro ohne direkten Zugang zum Hotel. Mit ein paar Verbesserungen am Personal ist es ein topp Hotel.

Sarina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mit Überraschungsmoment
Als ehemalige Bewohnerin sind mir Eisenach - von Ausflugszielen bis Unterkünften gut bekannt. So auch der Eisenacher Hof: Zu unterschiedlichen Anlässen besucht, war ich/waren wir stets sehr zufrieden, sowohl mit dem Service , als auch dem Angebot. Immer wieder zu Gast in Eisenach und bereits unterschiedliche Unterkünfte erprobt, fiel diesmal die Wahl auf das LutherHotel. Diese keine Sekunde bereut. Trotz später Anreise sehr zuvorkommender, freundlicher Empfang, mit umfangreichen Erklärungen und Kofferservice. Zur…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel
...auch beim 3. Besuch = sehr freundliches und hilsbereites Personal, tolles Restaurant im Hotel, tolle Umgebung und in entspannten 10 Minuten zu Fuss ist man in der Stadtmitte - also: alles drin, alles dran, alles Bestens = TOP!!!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wartburgbesuch
Schönes Hotel für einen Kurztrip nach Eisenach Freundliches Personal und super Frühstück. Angenehmes Ambiente. Gute Lage
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zwei Landratten
Wir haben eine gute Unterkunft in der Stadt Eisenach gesucht und eine geschichtsträchtige Bleibe erlebt! Alle Mitarbeiter haben Lust, ihre Gäste auf Luthers Spuren wandeln zu lassen. Das Ambiente holte uns in der Urlaubslaune ab und begleitete uns durch die Tage.
Klaus & Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
alles Gut !
Personal, Küche und Unterkunft alles bestens und sehr zu empfehlen. Besonders erwähnenswert ist die ausgezeichnete und sehr individuelle Gastronomie.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
gut
Saubere Untekunft / Zimmer, nachts ruhig, vorzügliches Früstücksbuffet, schmackhafts Abendessen, freundlicher und kompetenter Service, Innenausstattung der Restauranträume im Stil der Lutherzeit mit allem, was dazu gehört: Bilder, Trinkgefäße, Speisekarte, Kleidung des Servicepersonals. - Angesichts der Wartburg eine gute Idee! - Wir würden gerne wiederkommen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schön hergerichtetes Hotel. Passt auch sehr gut zum ausgewählten Motto. Essen und Trinken sind sind lecker. Das Luthermenue sollte jeder verkosten...mal was anderes. Das Personal ist auch sehr freundlich. Das Hotel liegt sehr zentral fast am Ortskern somit ist fast alles gut zu Fuß zu erreichen. Es war ein schöner Aufenthalt mit einigen Sehenswürdigkeiten. Man könnte seitens der Hotelführung darüber nachdenken einen Mittagstisch einzuführen das mit einer kleinen Mittagskarte.